Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Глава 16. Чудо голодания ГОЛОДАНИЕ ПОМОГАЕТ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС

Из авторитетных источников известно, что 65--70 процентов мужчин, женщин и детей в нашей стране страдают от излишнего веса. Серьезные медики утверждают, что люди с лишним весом -- это больные люди. Они предрасположены к хроническим и неизлечимым заболеваниям. Полный человек не может чувствовать себя хорошо. Во-первых, потому, что ему постоянно приходится носить слишком большой груз. Представьте себе человека, который весит на десять килограммов больше нормы. А теперь попросите человека с нормальным весом таскать десять килограммов целый день. Очень скоро он обессилеет. Человек с лишним весом носит на себе громадный груз, равный тому весу, который является для него лишним. Полные люди не стремятся к физической активности. Большинство из них при первой же возможности находят свободный стул и садятся на него, с трудом заставляют себя сделать необходимые дела. У людей с лишним весом дыхание затруднено потому, что излишки жира затрудняют работу органов дыхания.

Излишний вес -- это огромная ноша

На каждый кубический сантиметр лишнего веса организм должен иметь 11 (невероятно, но факт) километров капилляров для питания и поддержания в хорошем состоянии этого излишнего жира. Вот почему излишний вес ложится огромным грузом на дыхательный аппарат и нормальную деятельность сердца. Пульс и артериальное давление поднимаются до опасных величин, которые сами по себе дают серьезные осложнения. Отчеты страховых компаний с ясностью показывают, что полные люди живут недолго. В настоящее время количество людей с повышенным весом непрерывно растет. Во-первых, • потому что в нашей стране совершенно ненормальное питание. Средний американец поглощает слишком большое количество пищи. Наши кафе приглашают заглянуть к ним между трапезами. Радио и телевидение призывают перекусить в этих идиотских коробках. Люди постоянно потребляют огромное количество молока, мороженого, горячих сосисок, различные виды окороков, французский жирный картофель. Мы живем в век машин. Мы загружаем в себя слишком большое количество пищи и никогда не разгружаемся упражнениями и физической активностью. Автомобиль вытеснил ходьбу. Мы -- нация седоков. Наши дети часами сидят в школах. Люди проводят долгие часы в кинотеатрах, на концертах, спортивных зрелищах. И этот сидячий образ жизни неизбежно приводит к увеличению количества полных людей.

Диета, подрывающая здоровье американцев

Полные люди постоянно сидят на подобных диетах. Это прежде всего диета, насыщенная белками, низко-углеводистая диета для летчиков, состоящая из яиц и помидоров или отбивных котлет и ананасов. Журнал за журналом, газета за газетой -- все рассказывают о новых сенсационных диетах, разрушающих организм. Имеются также жидкостные диеты, обеспечивающие лишь 800 килокалорий в день; диета, состоящая из сливочных сырков, диета из обезжиренного молока. Огромное количество ограничительных диет с преобладанием одного продукта. Но, на мой взгляд, только голодание является естественным и научно обоснованным путем для поддержания у человека нормального веса. Ведь после двух-трех дней голодания у вас нет аппетита, начиная с третьего дня вас не тянет к пище. А вот если люди сидят на специальных диетах, которые обычно являются низкокалорийными, они страдают и ощущают голод гораздо больше. Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты.

Голодание одаривает вас неистощимой энергией

Я видел много толстяков, потерявших по пять-восемь килограммов за первое семи-десятидневное голодание. С потерей этого излишнего веса к ним возвращалось хорошее самочувствие, энергия и бодрость. Конечно, все люди разные, большинство теряет за день от 500 граммов до килограмма, но у некоторых я зафиксировал более двух килограммов. Многое зависит от того, где отложен жир. Если он сконцентрирован на животе и бедрах, то он сгоняется быстро. Много раз я видел людей, которые, несмотря на низкокалорийную диету, чувствовали себя неважно, быстро утомлялись и плохо выглядели. Но стоило им начать голодать, как все менялось. Жир уходил, тело освобождалось от лишнего груза, и сразу же сердце, пульс и давление приходили в норму. Итак, если вас беспокоит проблема веса, пользуйтесь программой голодания, данной в этой книге. Вы можете начать с еженедельных 24 часов. Я часто давал полным людям программу, при которой они голодали до трех раз в неделю по 24 часа. Иными словами один день они ели, а следующий день голодали.

Если человек позволил себе лишнее за те дни, пока ел, то 24-часовое голодание несколько раз в неделю быстро заставляло терять этот вес. Голодание с целью потери веса дает великолепный результат. Организм быстро возвращает себя к молодости. У меня многолетняя практика лечения голоданием знаменитых кинозвезд Голливуда. Кинокамера почему-то делает человека несколько толще, чем он есть в действительности. Но ведь звезда должна быть стройной и изящной. От талии порой зависит судьба актрисы. Несколько лет назад одна знаменитая кинозвезда так располнела, что, несмотря на талант, ее отказались внимать. Она ела много мороженого и сладостей. Потеряв контракт, она впала в депрессию, ей пришлось обратиться к психиатру. Психиатр направил актрису ко мне. Я объяснил ей, что потребуется время, чтобы снизить вес и снова стать стройной и изящной. Я буду называть эту леди Бетти, хотя это и не ее настоящее имя. У Бетти было 35 килограммов лишнего веса. Сначала я посадил ее на хорошую диету: с фруктами на завтрак, с сырыми салатами и отварными овощами на ленч. Я исключил хлеб, рис и картофель. На ужин она получала томаты, кусочек вареной рыбы, или крутое яйцо, или отбивную. Естественно, что все сладости были исключены из ее рациона. Первые две недели она голодала по 24 часа. На третьей неделе я дал ей трехдневное голодание. Пятую неделю она проголодала полностью (то есть все 7 дней). А спустя две недели -- 21-дневное голодание. Это чередование еды и голодания сделало чудо. Ее фигура вновь стала как у девушки. В глазах появился блеск, кожа помолодела. Она продолжает жить на моей диете, проводит одно 36-часовое голодание в неделю, а также семидневные голодания четыре раза в год с трехмесячными интервалами.

Голодание -- это вызов

Наша привычка к постоянному принятию пищи привела к тому, что любой перерыв в питании мы считаем голодом. Но это не голод. Голодание -- один из самых старых методов лечения, но повторяю снова: разум должен контролировать тело, ведь ПЛОТЬ ГЛУПА. Вы должны всегда придерживаться логики, чтобы не пропустить момента, когда при голодании надо вернуться к еде. Если вы волевой человек, вы сделаете голодание важной частью своей жизни. Не позволяйте лишнему весу сделать вас больным, старым и слабым. Боритесь против полноты, будьте хозяином своего тела. Разработайте для себя программу, но не пытайтесь избавиться от полноты за одну неделю. Потребуется немало времени, чтобы вернуться к нормальному весу. И вы должны гордиться собой, когда приведете себя к норме, сделаете изящным и стройным.

Каждый человек хочет гордиться собой, выглядеть лучше, чувствовать себя лучше, для этого надо потрудиться! Голодание, воздержание, правильная диета -- это плата за здоровье. Следите за собой и своим весом, за своим животом, бедрами, руками. Внимательно изучив программу голодания по этой книге, применяйте ее к себе, если хотите сбросить вес. Чтобы определить необходимый срок голодания, посоветуйтесь с врачом. Когда программа будет составлена, вы должны настроить себя на достижение хороших результатов. Положительный душевный настрой -- важный фактор в оздоровительном режиме. Нелегко сбросить вес, и я не говорю вам, что голодание -- это легкое дело. Только при положительной настроенности и правильных действиях вы достигнете необходимых результатов. А начните сегодня.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (8 votes)
Британские ученые: 76% женщин занимаются сексом ради похудения Капуста кольраби — польза и лечебные свойства Чай для похудения: миф об идеальной, стройной фигуре или реальная угроза здоровью? Нужно ли считать калории? Активированный уголь – не средство для похудения и не сжигает жировые отложения!