Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Как найти и использовать социальную поддержку для похудения?

1. Обращаться к другим. Не ждите, чтобы люди приходили к вам. Если вам нужна поддержка, попросите ее. Когда ученик готов, он должен идти к учителю, а не наоборот.

2. Ваши друзья и семья не могут читать ваши мысли. Вы должны сообщить. Не просто просить помощи, а рассказать, что конкретно они могут сделать для вас и в какого рода поддержке вы нуждаетесь. Доказанный факт - пары достигают в 5 раз лучших результатов, если используют программу совместно, а не поодиночке. Кстати - это отличный способ стать ближе друг к другу.

3. Исключить людей из вашей жизни, это трудное решение. Но если дело доходит до этой точки, помните, что вы не теряете друзей, вы теряете людей, которые не были друзьями.

4. То, что вы обратились к другим и выразили свои чувства и потребности в их отношениях это только начало. Взаимоотношения затихают, если их не накормить, так же, как без поливания водой цветок завянет.

Истинная система социальной поддержки – круг, где получают и отдают. Когда кто-то дает вам поддержку, вы должны дать что-нибудь взамен, или передать кому-то другому. Когда в последний раз вы говорили своим друзьям, что любите и цените их? Когда вы в последний раз поблагодарили кого-то за поддержку, дружбу, любовь? Делайте ваши взаимоотношения глубже, высоко ценя других и показывая это. «Я действительно ценю нашу дружбу и дорожу ею», это может значить очень много, если сказано с чувством.

Нет больших богатств на земле, чем дружба и взаимоотношения между людьми. Будьте хорошим другом для всех, кого вы встречаете. Будьте там, где вы нужны другим. Принимайте людей. Любите людей. Любите, независимо от того, отвечают ли они вам взаимностью. Не ждите, пока кто-то другой сделает первый шаг. Будьте открытым для всех. Что вы можете потерять, кроме своего одиночества?

Наверно есть один простой метод, который помогает в любых взаимоотношениях. Нужно всегда пытатся относиться к любому человеку так, словно никогда больше его не увидим. Попробуйте представить себе, как изменятся ваши взаимоотношения с друзьями, коллегами по работе, с семьей и даже с незнакомыми людьми, если вы будете относиться к каждому так, будто видите его в последний раз?

— Как вы будете вести себя по отношению к муже или подруге, если будете уверены, что никогда больше их не увидите? Позволите ли вы себе расстаться с ней, не поцеловав или не обняв?

— Попрощаетесь ли вы, зная, что какой-то спорный вопрос остался нерешенным?

— Уйдете ли вы, не сказав им, как много они значит для вас?

— А как насчет коллег по работе, друзей и членов семьи? Если вы убеждены, что никогда больше не увидите кого-то из них, то разве не попытаетесь сделать вашу последнюю встречу как можно более запоминающейся? Разве не приложите любых усилий к тому, чтобы избежать неприятных чувств при расставании?

Как найти и использовать социальную поддержку?

Одним словом, сегодня ученые подтверждают то, о чем уже тысячелетия говорят мистики, ясновидцы и оккультисты, что мы не отдельные элементы, а часть одного гигантского единого целого. «Когда срывают травинку, вздрагивает вся Вселенная» – высказывание из древних Упанишад. Все мы – члены одной семьи, и, будучи таковыми, должны дарить друг другу больше любви и заботы, если хотим расти. Дорога к изменению наших взаимоотношений – это путь изменений и роста. Будут риск, ошибки и нечто новое для вас. Этот путь начинается с мелочей; с изменения отношения к людям, с протянутой кому-то руки, минуты предельной откровенности с незнакомцем, но скоро это вырастет в нечто гораздо большее, приносящее огромное удовлетворение. Вы обретете торжество, жизнь, полную радости, где будете чувствовать себя открытым и свободным, как никогда раньше.

Надо заметить, что только друзья могут обсуждать жизнь. Когда обсуждение переходит в спор или дебаты, диалог разрушается. Жизнь так обсуждать невозможно. Только друзья могут обсуждать, потому что их обсуждение не становится дебатами, оно остается диалогом. В чем же различие между дебатами и диалогом? В дебатах вы не готовы, не хотите выслушать другого; даже если вы вроде бы и слушаете, вы лишь притворяетесь. Вы не слушаете по-настоящему, вы просто подготавливаете свои аргументы. Когда ваш оппонент говорит, вы готовитесь противоречить. Друзья способны обсуждать, беседовать, найти общий язык и оптимальное решение. Друзья способны обсуждать, беседовать, найти общий язык и оптимальное решение.
В последнее время все больше медиков склоняются к тому, что источником самых страшных болезней, включая онкологические, являются наши обиды, которые мы холим и лелеем годами. Одни обижаются на судьбу-злодейку за то, что жизнь сложилась не так, как хотелось бы. Другие — на подруг, предавших их интересы. Третьи — на милого, ушедшего к другой. Четвертые — на детей, не оправдавших надежд.

Многие люди годами копят обиду на соседку, отказавшуюся дать денег в долг; на начальницу, несправедливо уволившую их с работы...Когда человек обижен, он постоянно помнит о том, что именно ему сказали, мысленно задает врагу вопросы, отвечает на его выпады в свой адрес — одним словом, ведет с ним молчаливый диалог. Неприятную ситуацию прокручивает в голове снова и снова, формируя энергетический жгут, по которому уходят его жизненные силы.

Стоит ли удивляться тому, что люди злопамятные, агрессивные, которые долго копят обиды и не умеют прощать, чаще болеют и живут меньше, чем добряки. В природе существует простое правило — подобное притягивает подобное. Если вы будете копить в себе обиды и раздражаться по пустякам, вы станете похожи на комок злости. Ваша отрицательная энергетика будет притягивать новых обидчиков и новые обиды. Как разорвать порочный круг?
Перестаньте дуться, простите всех и вся, простите сами себя. Начинайте день с улыбки, делайте людям добро и думайте о них только хорошо. Учитесь радоваться жизни и развивать в себе позитивное мышление. Хорошие мысли будут притягивать в вашу жизнь добро, гармонизировать энергетику. И тогда от болезней не останется и следа.

Как найти и использовать социальную поддержку?

 

По длинной, пустынной, утомительной дороге шел человек с собакой. Вдруг перед ним – оазис! Прекрасные ворота, за оградой – музыка, цветы, журчание ручья...

– Что это такое? – спросил путешественник у привратника.

– Это рай, ты уже умер и теперь можешь войти и отдохнуть понастоящему.

– А есть там вода?

– Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...

– А поесть дадут?

– Все, что захочешь.

– Но со мной собака.

– Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.

И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.

– Я хочу пить,

– попросил путешественник.

– Заходи, во дворе есть колодец.

– А моя собака? – Возле колодца увидишь поилку.

– А поесть?

– Могу угостить тебя ужином.

– А собаке?

– Найдется косточка.

– А что это за место?

– Это рай.

– Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай – там.

– Если бы ты так думал, ты не дошел бы до сюда.

– Как же вы, в раю, это терпите?

– Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей...

Поддержка худеющих: 4 способа подбодрить своих близких

Почти все успешные истории похудения свидетельствуют - психологическая помощь в это время важна, как никогда. Очень часто люди живут по заведенному ими порядку: постоянно едят нездоровую пищу, заедают ей скуку, грусть или стресс – и как сложно преодолеть подобные привычки! Часто именно вмешательство родного или любимого человека помогает мотивировать процесс потери веса и поддерживает худеющего на его сложном, но таком важном пути. Мы расскажем вам о четырех способах, с помощью которых вы сможете поддержать своих близких, ведущих борьбу с лишним весом.

1. Обращайте внимание на позитивные изменения

Комплимент при виде малейших позитивных изменений – верный способ оказать поддержку вашим худеющим друзьям и родственником. Как только вы заметили, что ваш близкий человек похудел – обязательно скажите ему об этом, радуясь за него. Для многих людей диеты связаны со стрессами. А еще больший стресс они испытывают, когда показатели весов не отражают изменения их фигуры (что может быть связано с ростом мышечной массы). Поэтому ваши слова будут много значить для родственников и любимых - своим комплиментом вы подтвердите, что они и в самом деле добились результатов. Вы увидели, что ваш близкий человек нарушает диету или решил совсем бросить ее?

Не стоит заострять на этом внимание, а тем более его высмеивать, в данном случае лучшая поддержка худеющих – это молчание. Из-за своего срыва диетчика и так мучает совесть, не нужно добавлять к этому еще и чувство вины. Лучше просто сказать, что диету можно начать и завтра.

2. Делайте тренировку вместе!

Важным компонентом успешной программы по потере веса являются регулярные занятия разными видами спорта и оздоровительных программ - бегом, фитнесом, плаванием и т.д. Однако часто худеющие хотят потерять лишний вес, не делая упражнений, которые они считают то слишком сложными, то слишком скучными. Предложив близкому человеку заниматься вместе, вы окажите ему большую услугу. Найдите тренировку, которая заинтересует вас обоих, и начните заниматься со своим другом или любимым человеком. Не имеет значения, где вы будете выполнять упражнения – дома ли в гостиной, включив видео запись, ежедневно отправляясь на долгие прогулки после работы, или, договорившись, встречаться по вечерам в тренажерном зале. В любом случае это будет эффективная поддержка худеющих.

3. Внимательно слушайте близких

еда – одна из основных причин лишнего веса. Многие люди начинают есть, когда им грустно или одиноко, когда они злятся на кого-то или находятся в стрессовой ситуации. Вы можете оказать большую поддержку своим любимым, пытающимся расстаться с лишними кило, если просто выслушаете их, когда они находятся в плохом настроении. Некоторым людям просто необходимо поделиться своей проблемой, попросить совет при этом не главное. Внимательно обратитесь в слух, оказывая друзьям эмоциональную поддержку. Не ограничивайтесь этим, иногда полезно предложить худеющим и какое-либо совместное занятие, чтобы они в одиночестве вновь не принялись за еду.

4. Будьте примером!

Очень сложно обуздать аппетит, если человек находится в окружении аппетитных, но запрещенных для него, блюд и продуктов. Поэтому, если вы на самом деле любите худеющего человека и желаете оказать ему поддержку, избегайте есть рядом с ним нездоровую пищу. Если вы живете вместе на вашей кухне должна быть лишь та еда, которую вам можно есть вместе. При совместном обеде с близким человеком, придерживающимся диеты, не заказывайте себе колбасу и пирожные, а отдайте свои предпочтения низкокалорийной пище, заказав свежие овощи и морепродукты. Поддержка худеющих: 4 способа подбодрить своих близких

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 голосов)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Психологическая поддержка для похудения

Психологическая поддержка для похудения

Обратиться к помощи психолога - достаточно эффективный способ скорректировать свое пищевое поведение, избавиться от дурных привычек и от гастрономической зависимости. Зависимость от некоторых пищевых продуктов - проблема вполне серьезная, и освобождение от тяги к шоколаду и сладкому иногда проходит почти по тем же законам, что и избавление от своих пристрастий курильщиков и алкоголиков.
Часто диетологи вынуждены просить подкрепления у психологов. Потому что оказалось, что мало рассказать человеку о принципах правильного питания и расписать ему меню на год вперед. Внутреннее сопротивление или нерешенные личные проблемы мешают эффективно следовать рекомендациям. "Не стоит думать, что лишний вес ведет к проблемам в личной жизни и карьере. Скорее, неудачная личная жизнь и не сложившаяся карьера приводят к лишнему весу", - именно так расставляют причины и следствия современные психологи, занимающиеся проблемами лишнего веса. Часто обратиться к психологу мешает предубеждение, что подобными услугами пользуются "только психи".
Довольно часто срывы в питании объясняются тем, что "я не могу контролировать свой ночной аппетит"; "мне трудно заставить себя отказаться от сладкого"; "я не в состоянии оторваться от любимого блюда"; "мне и так приходится себе во многом отказывать, так хоть поем по-человечески!".
Нам действительно приходится постоянно держать себя под контролем. Приходить вовремя на службу, соблюдать правила дорожного движения, вовремя оплачивать счета, стоять в очередях, общаться с разными, не всегда приятными, людьми. Законы и правила заставляют делать то, что не всегда тебе нравится. Можно бунтовать, но ты знаешь, чем может обернуться твое фрондерство - ссорами, денежными штрафами и контактом с правоохранительными органами. Что касается пищевого поведения, то стоит подумать - не ввести ли для себя правила, которым тебе будет легко и приятно следовать.
Как только решение об облегчении своих жировых запасов принято, встает следующий вопрос – как? Рассчитывать на чудесное приобретение идеального веса и идеальных же пропорций «по щучьему велению» не приходится. Чтобы жировая ткань начала таять, нужно, чтобы расход энергии был чуть больше прихода. То есть, проще говоря, придется контролировать свой аппетит и увеличивать физическую нагрузку. Только в том случае, если организму для правильного функционирования будет чуть не хватать энергии, поступающей с пищей, он вынужден будет «распечатать» собственные жировые сейфы.
Помни, что программа "Диета Онлайн" проводит тебя через все необходимые этапы и отвечает на все эти вопросы.

Ну тут уж психологи не правы!

Ну тут уж психологи не правы!Лишний вес еще как мешает личной жизни, он привносит в нее очень много проблем,даже если люди очень любят друг друга.Да и шансов устроить свою личную жизнь несколько меньше.
Вот как раз при излишней тучности приходится себе во многом отказывать: на пляж не пойдешь-стыдно раздеться,в магазине красивые вещи в основном небольших размеров, а красивые больште вещи продаются в основном в специальных магазинах тиа "Пышка" и им подобных за большие деньги.
Если из-за этого всего бежать объедаться сладеньким или как сказано "поесть по-человечески", то проблема будет только усугубляться, а какой вред для здоровья,это я на себе испытала!!!Выход один - отвлекаться на что-то другое-переключать мозги в другую проскость.Можно почитать книгу , можно пройтись с дузьями в кино или просто погулять , а можно просто поболтать по телефону.
А психи пользуются не услугами психологов , а услугами психиатров.
А дисциплинированность и обязательность еще никому не мешала.Мы же живем в обществе , а не сами по себе.
Вот это верная мысль - правильное питание ( а для полных людей еще и с ограничением по потреблению жиров) , умеренность и регулярная физическая нагрузка - это залог успеха.Но.....все мы люди , все мы человеки, и лень родилась вперед нас.....Так что ДИОН в этом смысле , в смысле дисциплины и обязательности - это очень интересный проект . И я очень рада что он попался мне на глаза!!!