Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Караллума Фимбриата поможет снизить вес естественным путем, придаст бодрость и энергию

травы для похудения сейчас особенно актуальны, ведь травы помогают не только похудеть, сбросить лишний вес, но и нормализовать обмен веществ, избавиться от шлаков. Индийский кактус Караллума Фимбриата местные жители называют «пища голода» и потребляют его в период отказа от еды. И для этого есть все основания: во время приема экстракта чувство голода утрачивается, аппетит снижается. При этом появляется невероятный заряд бодрости, человек становится намного выносливее и активнее.

Караллума Фимбриата: энергия и бодрость для желающих снизить вес

Индийский кактус Караллума Фимбриата как средство для похудения и травы для похудения местные жители называют «пища голода» и потребляют его в период отказа от еды. И для этого есть все основания: во время приема экстракта чувство голода утрачивается, аппетит снижается. При этом появляется невероятный заряд бодрости, человек становится намного выносливее и активнее. Такое воздействие Караллумы связано с тем, что она препятствует возникновению жировых клеток, стимулируя тем самым организм на выработку энергии путем траты своего жирового запаса что позволяет использовать караллума как эффективное средство для похудения. Таким образом, Караллума дает ответ на актуальный для многих вопрос: как похудеть без таблеток, естественным путем?

Хотите быть здоровым? Похудейте Эффективно!

К числу целебных достоинств этого растения можно отнести и его способность повышать иммунитет, предотвращать развитие болезней сердца. Показан прием Караллумы Фимбриаты при диабете благодаря ее способности поддерживать низкий уровень сахара. Улучшается и состояние волос и кожи. Такое комплексное воздействие выводит экстракт индийского кактуса как средство для похудения и травы для похудения в ряд наиболее безопасных и успешных средств оздоровления, ведь почти все программы здоровья похудение ставят во главу угла. Знаменитый академик Амосов, проживший до 90 лет, считал ограничение в еде одним из главных условий здоровья наряду с физическими нагрузками, правильным отдыхом и закаливанием.

Безусловно, прием любых препаратов требует консультации с врачом, особенно если вы наметили значительно снизить вес и сбросить больше 7 кг. Необходимо контролировать свой вес и после прохождения курса похудения, иначе все ваши усилия пропадут даром. На этом непростом пути вам помогут полноценный сон, пребывание на свежем воздухе и, конечно же, положительные эмоции.

Читать всю статью

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

“Индийский” кактус Караллума

5

“Индийский” кактус Караллума Фимбриата (Caralluma) местные жители называют “пища голода” и принимают его в период отказа от еды.

Место произрастания: Африка, Аравийский полуостров, острова Сокотра, Шри Ланка, Индия, юго-восточная часть Средиземноморья. Известно около 110 видов Караллумы (Caralluma).

Формирует кусты высотой до 20 см. Стебли сочные, 4-6-гранные, 1-3 см в диаметре, практически совершенно лишенные листьев, серо- или оливково-зеленые, на солнце часто с красноватыми пятнами.

Экстракт Караллумы богат различными биологически активными веществами, наиболее интересными из которых являются так называемые Прегнан Гликозиды.

Эти вещества играют важную роль в подавлении аппетита, воздействуя на гипоталамус, который контролирует чувство голода в организме. Научное исследование по оценке влияния экстракта Караллумы (Caralluma) на аппетит и форму тела, показало ее способность, как подавлять аппетит, так и влиять на уменьшение отложения жировых клеток.

Для этого есть все основания: во время приема экстракта чувство голода утрачивается и снижается аппетит. При этом появляется заряд бодрости, человек становится намного выносливее и активнее.

Такое воздействие Караллумы (Caralluma) связано с тем, что она препятствует возникновению новых жировых клеток, стимулируя тем самым организм на выработку энергии путем траты своего жирового запаса.

Таким образом, Караллума (Caralluma) дает ответ на актуальный для многих вопрос: как похудеть без таблеток, естественным путем.

На протяжении всей своей истории использования Караллумы (Caralluma) на Индийском субконтиненте, не было зафиксировано ни одного неблагоприятного случая, связанного с Караллумой (Caralluma).

Генерация мышечной массы.

  • Основной причиной провала большинства программ снижения веса является то, что человек чувствует себя усталым и вялым после снижения веса. Это подталкивает его вернуться к своей старой привычке и снова приводит к увеличению веса (маятниковый эффект).
  • Однако, люди принимающие Караллума (Caralluma), чувствуют себя более энергичным, замечают прибавление мышечной массы и потерю жира.
  • Причиной этого является то, что Caralluma не только тормозит синтез жиров как упоминалось выше, она также усиливает сжигание жира. Это дает больше энергии для тела и человек становится более активным и оживленным.
  • Это хорошо известный факт – мышечные клетки сжигают больше калорий, чем жировые. Таким образом, когда доступно больше энергии, тогда мышечные клетки могут использовать их быстрее. В результате, жировые клетки уменьшаются в размерах, а мышцы становятся более сильными.
  • Мышечные клетки тяжелее жировых клеток, но они плотнее, чем жировые. Они занимают меньше места и фигура становится стройной и компактной.
  • Люди принимающие экстракт Караллумы замечают значительное уменьшение окружности руки и окружности талии, наряду с потерей жира.

К числу целебных достоинств этого растения можно отнести:

  • Способность повышать иммунитет.
  • Предотвращать развитие болезней сердца.
  • Показан прием Караллумы (Caralluma) при диабете, благодаря ее способности поддерживать низкий уровень сахара.
  • Улучшается и состояние волос и кожи.

Такое комплексное и безопасное воздействие Караллумы (Caralluma) на организм выводит экстракт индийского кактуса в ряд наиболее безопасных и успешных средств оздоровления и похудения.

Caralluma Fimbriata – результаты исследований.

В одном клиническом исследованим принимали участие 50 человек с избыточным весом в Индии. 25 из них получали Экстракт Караллумы в то время как другие 25 получили плацебо. Это было двойное слепое, рандомизированное исследование.

Результаты показали, что те люди, которые получали Караллума (Caralluma) существенно похудели и уменьшились окружности талии. Не было замечено никаких побочных эффектов.

Заряд бодрости и энергии на

Заряд бодрости и энергии на целый день!

Как известно, проснуться с утра - это еще пол-дела. Для большинства людей основной задачей утреннего пробуждения является старание взбодрить свой организм, придать ему жизненных сил и энергии, настроить работу мозга на нужный лад.   

Что характерно, чем моложе человек, тем легче ему справляться с симптомами пробуждения. С возрастом же просыпание, как правило, дается труднее.

Чем же можно помочь своему организму в вопросе избавления от так называемого “утреннего синдрома вялости”? Немаловажное значение в данном деле играет такой ежедневный ритуал, как завтрак. Не секрет, что многие из продуктов питания содержат такие полезные и ценные вещества, которые способствуют энергетической встряске организма.

Итак, дабы пробуждение не превращалось в пытку, а завтрак приносил максимальную пользу, специалисты рекомендуют взять на заметку следующие питательные “энергетики”:

  1. Шоколад: кроме того, что он вкусный, данный продукт содержит довольно много сахара и является толчком для выработки эндорфинов. А этого вполне достаточно для того, чтоб получить заряд энергии на несколько часов.
  2. Холодная вода: одной из причин усталости является обезвоживание организма. Холодная жидкость - это своеобразный шок для внутренней системы человека, в результате которого она получает встряску и начинает работать на полную мощность. Именно поэтому следует употреблять, особенно поутру, как можно больше холодной воды или других охлажденных напитков, особенно по утрам, и будет вам радость.
  3. Ягоды: содержат невероятное множество различных полезных веществ и природных стимуляторов.
  4. Цитрусовый (апельсиновый, лимонный, лаймовый, грейпфрутовый) сок: природный кладезь витамина С, который способствует наполнению организма энергией. Кроме того, аромат цитрусовых стимулирует мозговую деятельность.
  5. Мясо: протеины, содержащиеся в данном продукте, медленно перерабатываются, следовательно, медленнее вырабатывается и энергия, зато ее действия хватает на более длительный период времени.
  6. Зеленый чай: как известно, в любом чае содержится кофеин, который прекрасно помогает решить проблемы с “запуском” организма. При этом заряд бодрости от чашки чая длится гораздо больше, нежели от кофе. Если после употребления кофе эффект наступает сразу, то бодрящее действие чая проявляется не так быстро, но оно является более длительным по продолжительности.
  7. Яблоки: содержат бор, то есть тот элемент, который повышает бдительность организма. Таким образом более концентрируется память и возрастает внимание.
  8. Овсянка: полна сложных углеводов и клетчатки, а потому являет собой прекрасное энергетическое блюдо.
  9. Бананы: источник натурального сахара, который усваивается организмом гораздо лучше и способствует восстановлению мыслительной деятельности.
  10. Йогурт: содержит магний – прекрасный источник долговременной энергии.
  11. Яйца: относятся к категории “суперэнергетика”. В них полно протеинов, витаминов и минералов, необходимых организму для полноценной работы и восстановлению после физических нагрузок. Кроме того, употребление яиц предоставляет довольно-таки длительную отсрочку для проявления чувства усталости.

Виды Караллума

Русское название: Караллума
Латинское название: Caralluma
Семейство: Ластовневые - Asclepiadaceae
Родина: Южная Африка
Легкость выращивания: Для начинающего
Освещение: Яркий свет
Влажность воздуха: Низкая
Многолетние растения с толстыми, мясистыми, 3-6-гранными стволиками, более или менее зубчатыми. Цветки расположенные у основания стволиков, колокольчатые или округлые; венчик глубоко рассеченный на 5 лепестков; привенчик округлый или бокаловидный, различной окраски; с неприятным запахом. Распространены в Индии, Бирме, Шри Ланке, Афганистане, на п-ове Аравия, в Сомали, Эфиопии, Судане, Северной и Южной Африке, в юго-восточной части Средиземноморской области. В роде около 110 видов. В культуре в оранжереях разводят лишь несколько видов: в комнатах выращиваются редко.

Виды Караллума

С. europaea (Guss.) N. E. Br. (Stapelia europea Guss.) - К. европейская.

Побеги разветвленные (часто раздвоенные), толстые, 1-1.5 см толщ., 4-гранные, в разрезе почти квадратные, серовато-зеленые, в грязно-красных пятнах; грани тупые, в коротких зубцах. Листья очень мелкие, округлые, слабо вогнутые сверху. Цветки маленькие, 1.3-1.5 см в диам., собранные по 10-12 в зонтиковидные соцветия, венчик из 5 глубоко рассеченных яйцевидных лепестков; лепестки желтовато-зеленые, у верхушки коричневато-красные, густо покрытые поперечными полосами; привенчик коричнево-чорный, с 10 желтыми точками, слегка возвышающийся: со слабым запахом. Цветет в течение почти всего года. Имеется ряд разновидностей. Растет на известняковых скалах и вдоль побережья Северной Африки, до Южной Испании, на о-ве Лампедуза.

С. nebrownii Berger (С. brownii Dinter u. Berger) - C. Бровна.

Низкорослые растения. Стволик 15-17 см выс. и 4 см шир., 4-гранный, со впалыми поверхностями и взаимосближенными выемчато зазубренными гранями, зеленый, серовато-зеленый, в грязно-красных пятнах, с зубцами, расположенными на 2.5-3 см друг от друга, с шиповатой верхушкой и двумя рядом расположенными зубчиками. Цветки в числе 15-20 на цветоносе; венчик крупный, 9-10 см в диам., плоский; лепестки яйцевидные, ланцетовидные на верхушке, толстые, темно-красно-коричневые, по краям покрытые пурпурными ресничками; с неприятным запахом. Обитает на скалах в Юго-Западной Африке.

Местоположение Караллума

светлое или полутенистое местоположение, прямых солнечных лучей не переносит. Лучшая температура для зимнего содержания 10-15С.

Освещение Караллума
Яркий свет
Полив Караллума

Летом растения поливают обильно, на ярком солнце слегка притеняют. С сентября по ноябрь полив ограничивают. Зимой содержат почти сухо при температуре 10-12 С.

Влажность воздуха Караллума

Низкая

Уход Караллума

Уход за растениями такой же, как за Cтапелией.

Размножение Караллума

Растения размножают семенами и делением.

Пересадка Караллума

Пересаживают весной в широкую посуду, используют землесмесь из листовой, дерновой земли, торфа и крупнозернистого песка (1:1:1:1).

Возможные трудности Караллума

устойчива к болезням и вредителям, больше всего страдает от переувлажнения в холодное время года.

Если вы хотите похудеть, абсолютно ничего не делая, – мы вас разочаруем, это невозможно Углеводы — основной источник энергии для организма Шатавари (Спаржа кистевидная) - омолаживающий эликсир аюрведы для женщин Способы увеличения расхода энергии для похудения или как начать активный образ жизни Шиладжит (мумие) - победитель в борьбе с процессами старения организма человека