Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Отличные продукты, несмотря на свою бледную внешность

Когда эксперты по питанию советуют избегать белых продуктов, они имеют ввиду очищенные продукты, такие как рис, макароны и муку. Белые овощи, бобы и орехи могут иметь бледный цвет, связанный с входящими в их состав анти-окислителями, но они содержат множество полезных веществ, которые могут снизить риск высокого давления, сердечного приступа и многое другое. Давайте взглянем подробнее на эти продукты.

цветная капуста

 

Продукты, которые просто загружены питательными веществами, несмотря на свою бледную внешность. Когда эксперты по питанию советуют избегать белых продуктов, они имеют в виду очищенные продукты, такие как рис, макароны и муку. Белые овощи, бобы и орехи могут иметь бледный цвет, связанный с входящими в их состав анти-окислителями, но они содержат множество полезных веществ, которые могут снизить риск высокого давления, сердечного приступа и многое другое.Давайте взглянем подробнее на эти продукты.

Репа. Полчашки репы содержит всего 18 калорий, но богата веществом glucosinolates, которое борется с раком. Смешайте репу с картофельным пюре или с другим полезным продуктом и получите одновременно полезное и низкокалорийное блюдо.

Цветная капуста. Одна чашка этой капусты содержит почти 20% вашей дневной потребности в витамине К, который участвует в построение костей. Вы можете пожарить цветную капусту с маслом и немного поперчить, получится вкусно.

Лук. Это богатый источник quercetin, который связывают с уменьшением риска рака толстой кишки. Старайтесь добавлять лук в свои супы.

Редька. Острое дополнение к салатам. ? чашки содержит 9 калорий и является хорошим источником витамина С.

Чеснок. Он может снизить кровяное давление, уровень холестерина и защитить от рака. Его можно добавить при приготовлении мяса, только не забудьте сперва раздавить его.

Белая фасоль. Толька 1 чашка обеспечивает вашу ежедневную потребность в волокне и содержит 14 грамм белка. Ее можно вкусно приготовить, пожарив на оливковом масле с розмарином.

Пастернак. Этот родственник моркови содержит много волокна и витамина С. Он будет довольно вкусным в печеном виде.

Кедровые и сосновые орешки. Они богаты марганцем и минералами, крайне важными для здоровья костей и метаболизма. Их можно жарить, добавлять в супы и салаты.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Продукты для внешности, какие продукты для кожи, волос и ногтей,

5

Продукты для внешности, какие продукты для кожи, волос и ногтей, полезные овощи и фрукты, что надо есть, чтобы была ненамного хорошая кожа

Мы – это то, что мы едим. Особенно актуальна эта поговорка сегодня, когда  полки наших магазинов заполонили ГМО, а различные эмульгаторы, загустители, смачиватели, красители и стабилизаторы стали чуть ли не единственными заменителями натуральных веществ почти в каждом продукте.

Портал www.interfax.by выбрал несколько продуктов, полезные свойства которых пока еще дают положительный эффект на внешность.

Заморская специя под названием орегано, известная у нас больше как душица обыкновенная, чаще всего применяется как дополнительный ингредиент при солении огурцов и грибов.

Иностранные же специалисты в области натуральной косметологии и медицины, считают, что полезные свойства орегано можно использовать гораздо эффективнее. Добавляя щепотку душицы в пищу, можно обогатить организм витамином К, который будет способствовать сжиганию жира, снятию отеков  и ушибов, затягиванию ран.

Кроме этого, орегано – самый надежный заменитель соли.

О полезных свойствах ежевики, входящей в  обязательный рацион самых богатых и знаменитых, как правило, говорят мало, очевидно, жалея столь ценный продукт для столов тех, кто может позволить себе есть эту ягоду круглый год.

Ежевика – рекордсмен по концентрации антиоксидантных веществ на свой объем. Кроме этого, ежевика – один из самых лучших источников натуральной фолиевой кислоты (витамин В6). Стоит ли заметить, что сама по себе эта ягода не уступает ни одной из своих «коллег» по вкусу?

Репчатый лук, как и многие другие представители семейства луковых (в частности, чеснок) – один из главных источников серосодержащих аминокислот и антиоксидантов.

Правда, главное полезное свойство, заключается даже не в «серном» содержании лука, а в его антибактериальных свойствах, которые проявляются благодаря деятельности полезных оральных бактерий. Именно поэтому немного специфический запах изо рта после употребления луковых – есть не что иное, как работа бактерий по «чистке» полости рта от микробов и болезнетворных веществ.

Среди того количества витаминов и минералов, которыми изобилует листовая свекла, нетрудно отыскать те, которые эффективно влияют на улучшение внешности.

Так, кальций укрепляет зубы, а витамин А, более известный как ретинол, положительно влияет на восстановление кожи после затяжных проблем. Также листья свеклы обладают заживляющими свойствами ввиду высокой концентрации в них витамина K, способствующего быстрому заживлению ран и своду синяков (при наружном применении).

Не секрет, что цитрусовые – настоящие кладези витамина С. Грейпфрут в этом отношении абсолютный рекордсмен. Этот фрукт в буквальном смысле наполнен витамином С, участвующим не только в производстве коллагена, необходимого для упругости кожи, но и прямо влияющим на успешную работу всей кровеносной системы. Свою лепту витамин С вносит и в процесс восстановления костей и сухожилий, а также укрепления зубов.

Кроме этого, употребление грейпфрутов показано людям, проводящим много времени на солнце. Вещества, содержащиеся в этом фрукте, препятствуют преждевременному старению кожи, которая подвергается интенсивному воздействию ультрафиолетовых лучей.   

Говоря об ухоженной внешности, безусловно, нельзя не упомянуть о яйцах, которые, кроме высокого содержания натурального белка, являются богатыми источниками обширной группы витаминов: A, В2, В5, В6, В9 и В12, позволяющих всегда иметь румяную и здоровую кожу.

Кроме этого, высокая концентрация биотина (витамин В7) в яйцах способствует быстрой регенерации и росту волос, а также препятствует преждевременному облысению, поэтому, в первую очередь, употребление яиц рекомендовано именно мужчинам.    

Эти редкие в наших краях орехи, произрастают преимущественно в девственных лесах Амазонии и содержат в себе практически весь спектр витаминов и минералов, необходимых для функционирования организма. В формировании здоровой внешности, а также костей и сосудов принимают участие цинк, медь, магний, тиамин (витамин В1), а также комплекс витаминов группы B, которых в достатке содержится в бразильских орехах.

Правда, покупая пару сотен грамм бразильских орехов, помните, что для полного счастья и здорового питания, вам понадобится лишь несколько их горсток, ведь, несмотря на высокое содержание полезных веществ, орехи из Амазонии переполнены селеном, в большом количестве даже опасным для здоровья.

Как и яйца, устрицы являются одними из главных источников натурального белка при минимальном содержании жиров. Также устрицы богаты витамином В12, цинком и омега-3 жирными кислотами.

А вот высокое содержание в  них железа делает устрицы незаменимым помощником в поддержании здоровых и красивых волос и ногтей.

Косметологи и врачи всегда говорят, что если вы думаете о хорошей коже, сразу думайте об авокадо. Аллигаторова груша, или авокадо – ценный источник витаминов группы B, принимающих активное участие в процессах омоложения кожи и восстановления волос.

Кроме этого, монопредельные жиры, содержащиеся в авокадо, позволяют поддерживать в норме уровень pH, в то время как омега-3 жирные кислоты препятствуют пересушиванию кожи.

Грибы Шиитаке, пришедшие в европейские и американские кухни с Востока, всегда ценились в Азии наравне с женьшенем. В первую очередь, за их исключительный вкус, а во-вторых, за их полезные свойства.

Согласно многолетним исследованиям ученых, грибы Шиитаке положительно влияют на процессы регенерации в организме человека. Кроме всего прочего, эти продукты богаты цинком и медью, помогающим организму справляться с такими малоприятными кожными заболеваниями как акне, псориаз, а также бороться с преждевременным выпадением волос.

Несколько причин пить утром натощак воду с лимоном Картофель - король овощей Овощи для похудения и для здоровья Можно ли похудеть с помощью сельдерея? Батат для похудения - Полезные и опасные свойства батата