Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Репа полезна для здоровья и укрепляет ногти и волосы

Репа - Полезные Свойства Репы - Польза Репы

В Древнем Египте её считали пищей рабов, а в Риме она была уже одной из наиболее распространенных и употребляемых в пищу овощных культур. В Россию репа пришла из Греции. Репа служила основным профилактическим средством, спасавших крестьянских детей от рахита, заболеваний костей, крови, отвары из нее применялись как отхаркивающее и мочегонное средство.

В России репу в качестве продукта питания использовали с давних времен (в новое время была в значительной мере вытеснена картофелем). Её можно употреблять сырой или обработанной — варёной, печёной и т.д. Она может долго храниться в прохладном месте, не утрачивая своих целебных качеств; легко усваивается организмом и рекомендована для детского питания. В России издавна известно выражение «проще пареной репы», свидетельствующее о многолетнем и частом употреблении репы.

Сок репы оказывает болеутоляющее, успокаивающее и отхаркивающее действие, растворяет камни в почках, возбуждает сердечную деятельность, благоприятно действует при заболевании суставов ревматического и нетравматического происхождения.

Улучшить состояние волос и ногтей, утверждают ученые, можно с помощью обычной и такой простой репы. Бактерицидные свойства репы отлично справляются с укреплением костной системы и зубов, оказывают благотворное воздействие на желудок.
Репу можно есть и диабетикам, и людям, склонным к полноте. Данный овощ помогает избавиться от угревой сыпи и улучшить состояние кожи при экземе. В репе много магния, калия, железа, серы, натрия.
До царствования Екатерины Второй на Руси вместо традиционного сегодня картофеля неизменно присутствовала репа. Предполагается, что окультуривание данного овоща человечеством имело место во втором тысячелетии до нашей эры.

Репа

Репа содержит каротин, витамины С и РР, а также много клетчатки и солей калия. Особый запах репы обусловливают эфирные масла. Репу рекомендуют применять в малокалорийных диетах для питания больных ожирением и сахарным диабетом. Репа обладает мочегонным, антисептическим, противоспалительным, ранозаживляющим и обезболивающим действием. В любом виде репа — одно из эффективных средств оздоровления кишечника. Репа применяется при различных полиневритах, при лечении подагры и солевых отложений.

Репа с древности считалась превосходным средством очистки организма от шлаков. В сырой репе содержится до 9% сахаров, очень высокое содержание витамина С (вдвое больше, чем в каком-либо корнеплоде), В1, В2, В5, РР, провитамина А (особенно в жёлтой репе), легко усваивающиеся полисахариды, стерин (элемент, необходимый при лечении атеросклероза.

В репе содержится редкий элемент глюкорафанин, растительный аналог сульфорофана, обладающий противораковыми свойствами. Этот элемент содержится только в репе и различных видах капусты: брокколи, кольраби и цветной. В репе содержатся редкие микроэлементы и металлы: медь, железо, марганец, цинк, йод и многие другие. Фосфора в репе содержится больше, чем в редисе и редьке, а серы, необходимой для очистки крови и растворения камней в почках и мочевом пузыре, не встретить ни в одном другом привычным овоще. Содержащийся в большом количестве магний помогает организму накапливать и усваивать кальций. В репе даже содержится антибиотик, задерживающий развитие некоторых грибков, в том числе и опасных для человеческого организма (не действующий, правда, на кишечную палочку и стафилококки).

Репа активизирует деятельность печени и выделение желчи, что препятствует образованию желчных камней. Целлюлоза поддерживает активацию перистальтики кишечника и предотвращение застоя питательных веществ. Это имеет много положительных моментов для снижения уровня холестерина, что, в свою очередь, отлично подходит для предупреждения атеросклероза. Репа содержит лизоцим - вещество с очень сильной антимикробной активностью. Интересно отметить, что репа является природным антибиотиком, способна уничтожить или предотвратить признаки различных заболеваний, особенно кожи и слизистых оболочек.

Репа – продукт низкокалорийный, богатый витаминами. Репа насыщает, но не даёт заводиться лишнему весу. Минеральные соли и эфирные масла, содержащиеся в репе, могут служить универсальным комплексом, регулирующим состояние здоровья. Неспроста появилось такое количество сказок и поговорок про репу. Этот корнеплод обладает ранозаживляющим, мочегонным, противовоспалительным, антисептическим и обезболивающим действиями. Кроме того что правильно приготовленная репа очень вкусная, она ещё и невероятно полезна.

Для больных диабетом репа прекрасное общеукрепляющее средство, врачи особенно рекомендуют ее зимой. Однако стоит контролировать количество съеденного, поскольку этот корнеплод содержит очень много сахара, а от брюквы вообще стоит воздержаться.

Сок репы пьют при кашле, болях в горле (от простой простуды до восстановления полностью «севшего» голоса). Он облегчает симптомы астмы, улучшает сон и успокаивает сердцебиение. Варёную репу перетирают в кашицу и прикладывают к больным местам при подагре. И даже зубную боль снимали отваром репы. Большое количество клетчатки в репе стимулирует моторику кишечника.

Отвар из корнеплодов репы улучшает сон, успокаивает сердцебиение, оказывает слабительное действие, помогает при астме и бронхитах. Чтобы приготовить отвар вам понадобятся одна-две столовые ложки измельченных корнеплодов репы. Нужно залить двухстами мл кипятка, проварить пятнадцать минут и процедить. Принимать отвар по 1/4 стакана четыре раза в сутки или один стакан перед сном.

Возможно, решающую роль в вытеснении репы сыграло большее время приготовления репы по отношению к картофелю. Картошка варилась значительно быстрее, становилась рассыпчатой и мягкой, из неё можно было делать большее количество блюд. Ощущение сытости от репы и картофеля схожее, в то время не было принято разбираться в причинах ощущений. «Картофельная сытость» была следствием тяжёлого переваривания большого количества крахмала. Углеводы, составляющие основу картошки, давали большое количество калорий, но именно углеводная пища ответственна за лишние жировые отложения. Репа, как и часто игнорируемые сегодня сельдерей, корень петрушки и пастернак, может с таким же успехом использоваться в супах вместо картошки и даже развариваться до мягчайшего состояния. Да, приготовление репы требует больше времени, но по балансу полезных веществ и особым оздоровительным свойствам репа оставляет картофель позади, а в умелых руках опытного повара становится деликатесом.

Не следует употреблять репу при обострении воспалительных процессов в кишечнике. Имеются противопоказания также при острых и хронических гепатитах и холециститах, заболеваниях центральной нервной системы.

Вареную растертую репу прикладывают к больным местам при подагре. С целью уменьшения подагрических болей используют для ванн отвар репы. При зубной боли тёплым отваром репы полощут полость рта. Пищевая ценность и химический состав "Репа".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Энергетическая ценность Репа составляет 32 кКал.

Пищевая ценность

 Калорийность
32  кКал
Белки
1,5  гр
Жиры
0,1  гр
Углеводы
6,2  гр
Пищевые волокна
1,9  гр
Органические кислоты
0,1  гр
Вода
89,5  гр
Моно- и дисахариды
5,9  гр
Крахмал
0,3  гр
Зола
0,7  гр

Витамины

Витамин PP
0,8  мг
Бэта-каротин
0,1  мг
Витамин A (РЭ)
17  мкг
Витамин B1 (тиамин)
0,05  мг
Витамин B2 (рибофлавин)
0,04  мг
Витамин C
20  мг
Витамин E (ТЭ)
0,1  мг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент)
1,1  мг

Макроэлементы

Кальций
49  мг
Магний
17  мг
Натрий
17  мг
Калий
238  мг
Фосфор
34  мг

Микроэлементы

Железо
0,9  мг

Репа с дюкселем, запеченая репа, маринованное ассорти

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 votes)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Блюда из репы вкусные и полезные

5

Блюда из репы вкусные и полезные

Блюда из репы — непривычное сегодня понятие. Самое большее, что сейчас делают дачники, вырастившие репу, дают ребятишкам погрызть сырую.
В современных кулинарных книгах не найти рецептов пареной репы, похлебки из репы, других блюд. А ведь раньше репу есть советовали тем, у кого желудок, печень побаливали, с кишечником неполадки были, то есть она не только вкусна, но и полезна.
Нет в кулинарных книгах — дадим тогда в интернете несколько рецептов приготовления блюд из репы.

Репа запеченная со сметаной
Очищенные корнеплоды уложить на противень, добавить чуток воды, чтобы не подгорели. Запечь в духовке. После того, как остынут, нарезать потоньше, посыпать мелко нашинкованным луком, посолить, залить сметаной, сверху посыпать тертым сыром. Снова ненадолго в духовку.
Овощное рагу
Нарезать крупными кубиками репу, морковь и потушить. Отдельно обжарить картофель, лук. Все овощи соединить, вместе потушить еще минут 10-15. Соус приготовить по своему вкусу.
Лепешки к похлебке
Для этого рецепта понадобятся 4 репы с ботвой, по одному стакану муки, манной крупы и воды, соль.
Репу нашинковать на крупной терке, листья порезать. Муку и манную крупу смешать, добавить соль, натертую репу, холодную воду. Тщательно перемешав, выбейте тесто о доску. Небольшие лепешки выложите на сухой противень, выпекайте 15-20 минут при 200-220 градусах. Вынув из духовки, смажьте маслом. Подавайте к похлебкам (рецепты приведены ниже).
Рисовая похлебка
Для похлебки понадобятся 3 молодые репки с ботвой, 1/2 стакана риса, 200 г кефира. Корнеплоды нашинкуйте, листья порежьте. В подсоленую кипящую воду положите рис, после закипания варите пару минут, добавьте нашинкованную репу, снова доведите до кипения. Затем выключите нагрев, настаивайте под крышкой минут 10. Подавая, положите в тарелку нарезанную ботву, добавьте кефир, залейте похлебкой. К похлебке подайте лепешки (рецепт выше).
Картофельная похлебка
Возьмите 4 картофелины, 3 репки с ботвой, полстакана сметаны. Картофель нарежьте крупными дольками, репу нашинкуйте. В подсоленую кипящую воду положите овощи, доведите до кипения, выключайте нагрев, настаивайте минут 10-15, потом положите нарезанные листья. Заправьте сметаной. Есть можно как горячей, так и холодной.
Салат из репы и моркови на зиму
Репу можно и консервировать дома. Для салата репу, морковь почистить, отварить до полуготовности, затем порезать на кубики. Бланшированный сладкий перец порезать на пластинки. Все овощи перемешать. На дно поллитровой банки положить 4 горошины душистого перца, лавровый листик, столовую ложку 9% уксуса. Уложить в банку овощи, добавить столовую ложку сахара, чайную ложку соли, залить кипятком. Стерилизовать 5 минут, если возьмете литровые банки — 10 минут.

Самыми опасными овощами признаны репа и тыква

5

Самыми опасными овощами признаны репа и тыква

Тыква, репа и брюква названы самыми опасными для здоровья человека овощами. Во всём виновата их твердая кожура.

Данные получены в ходе онлайн-опроса, проведенного сервисом Just-Eat и приуроченного к Национальной неделе безопасной еды (National Food Safety Week).

Резать тыкву, репу или брюкву намного сложнее, чем любой другой овощ. Хозяйки прилагают больше усилий, сильнее нажимают на нож, что приводит к порезам, зачастую очень и очень серьезным. В Великобритании три четверти всех кухонных травм происходит из-за попыток порезать свежие корнеплоды или бахчевые.

Четверть принявших участие в опросе заявили, что тыквы — наиболее сложный для обработки овощ, а у 20% больше всего трудностей с разделкой брюквы. При этом двое из каждых пяти опрошенных признались, что резали себе пальцы ножами, когда пытались подражать шеф-поварам из различных телепрограмм, умеющих так быстро и филигранно шинковать разные продукты.

Репа - лечение репой

5

Репа - лечение репой

Репа (Brassica rapa), двулетнее корнеплодное растение семейства крестоцветных (капустных), овощная и кормовая культура (турнепс).
На территории России репу возделывают с начала развития земледелия, повсеместно. В Древней Руси она была одной из главных овощных культур. В крестьянских семьях из нее готовили самые разнообразные блюда — похлебку, пареную репу, пироги с репой.

Репу квасили (как капусту), из нее даже делали освежающий напиток, рецепт которого не сохранился. О популярности репы свидетельствуют народные сказки («Репка») и поговорки («проще пареной репы» и др.), дошедшие до наших дней. С появлением картофеля, капусты и других овощей посевы репы резко сократились. Выращивают ее на небольших площадях, чаще в кормовых целях (турнепс). Интерес к этой культуре сохраняют огородники, ценящие репу за ее скороспелость (начинает созревать через 40-45 суток после посева), приятные вкусовые качества и некоторые полезные свойства.
В мякоти корнеплодов содержатся клетчатка, минеральные соли, витамины (РР, С и др.). В листьях (особенно репы салатных сортов) витаминов и минеральных солей больше, чем в корнеплодах. Так, по содержанию солей железа листья салатных сортов не уступают шпинату; в них также много бетакаротина, что особенно ценится в детском и диетическом питании.
Аритмия. Сок репы с медом (по вкусу) употребляют по 2 столовые ложки 3 раза в день.
Астма. Едят больше репы.
Дёсна. При их кровоточивости полоскают настоем из листьев репы: 1 столовая ложка сухих листьев заливается 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут.
Бронхит. При остром бронхите 2 столовые ложки измельченной репы заливают 1 стаканом кипятка. Настаивают 25 минут. Пьют по 1/4 стакана 4 раза в день.
Дизентерия. 300 г очищенной репы нарезать дольками, добавить сахар и уксус и принимать во время еды.
Дискинезия желчных путей. Принимать по полстакана сока репы со столовой ложкой меда 2-3 раза в день.
Зрение. Употребление сырой репы его улучшает.
Зубная боль. 2 столовые ложки измельченной репы отварить 15 минут в стакане кипятка. Отжатым отваром полоскать рот.
Кашель. Готовят отвар, как и при зубной боли, и пьют его по четверти стакана 4 раза в сутки. Или употребляют в пищу сырую репу.
Подагра. Вареную растертую репу прикладывают в виде компресса к больным местам. Используют также смесь из свежей тертой репы и гусиного жира в соотношении 2:1. Втирают в больные места. Такая же смесь применяется и при обморожении тела.
Сон улучшает употребление вареной репы.
Экзема. Взять 0,5 кг свежих или 150 г сухих листьев репы, залить 4 литрами воды, добавить горсть соли. Вскипятить. Делать ванны по 20 минут каждый день.

Внимание! Перед применением приведенных выше рецептов - необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Полезные Свойства Репы

5

Полезные Свойства Репы

Репа – двухлетнее травянистое растение, относящееся к семейству крестоцветных, или иначе сказать, капустных. Срок использования репы на Руси исчисляется сорока веками, такое это старинное растение. Раньше любили ее жареную, пареную, вареную, с квасом, маслом. Весь секрет репы был в ее исключительной доступности всем и каждому, недаром существует известная пословица «проще пареной репы».

Репа значительно отличается по цвету, форме, размеру корнеплода. Полезные свойства репы разнообразны, благодаря своему обширному составу. Входят в нее витамины, углеводы, микроэлементы. Есть в этом корнеплоде чрезвычайно редкий элемент глюкорафанин, обладающий сильными противораковыми, антидиабетическими свойствами. По содержанию витамина С репа – бесспорный лидер по сравнению с лимонами, апельсинами, капустой. Фосфора в этом корнеплоде больше, чем в редьке, редиске.

Много солей серы в репе, которые обеззараживают кровь, успешно способствуют расщеплению, выводу камней из почек, мочевого пузыря. Соли серы оказывают противоинфекционное действие, помогают при бронхите, кожных заболеваниях различного происхождения. Репа содержит витамины А, В1, В2, В5, РР, марганец, железо, натрий, йод, много других необходимых организму веществ. Этот корнеплод обладает низкой калорийностью: 100 граммов продукта содержит всего 35 ккал. Чем не продукт для диетического питания?

Полезные свойства репы чрезвычайно подходят питанию пожилых людей. Магний, находящийся в репе, помогает костным тканям аккумулировать кальций. Следовательно, опасность остеопороза значительно уменьшается, что уже немало для пожилых людей. Репа оздоравливает, очищает желудок и кишечник, это очень антисептический, мочегонный корнеплод. Он прекрасно нормализует обмен веществ, выводит токсины и шлаки из организма человека.

Сок репы – чудесное отхаркивающее средство, он является профилактикой автаминоза. Очень полезно употреблять репу в пищу при гипоацидном гастрите, спастическом колите. В давние времена полезные свойства репы использовали, как профилактику проказы, туберкулеза. Если вы подвержены простудным заболеваниям, вам необходимо есть вареную репу, она значительно поднимает иммунитет. Читайте также нашу статью — Лечение Простуды Народными Средствами.

Также, общеизвестно свойство вареной репы улучшать зрение. Входящий в репу витамин В – это витамин молодости. Недостаток его выражается в ранней седине, выпадении волос, раннем облысении мужчин. При заболеваниях ангиной, зубной боли очень полезно теплым отваром репы полоскать рот. При подагре вареную репу прикладывают к больному месту.

Часто полезные свойства репы используют, как сироп, приготовленный из сока корнеплода. Необходимо срезать «шапку» с репы, сделать углубление, насыпать туда сахарный песок. Всё должно постоять некоторое время, образовавшийся сок и есть сироп. Такой сироп любят дети, которым можно его давать при простуде, гриппе.

Репа хорошо помогает при различных воспалениях кожи, гнойниках, фурункулах, обморожениях. При этом делают пасту. Для приготовления пасты репу варят, режут на кусочки, разминают, накладывают на пострадавшие части тела, закрепляют плотной повязкой. Такую же пасту можно накладывать при флюсе или острой зубной боли.

Полезные свойства репы применяют и косметологи. Сок репы прекрасно очищает, тонизирует нормальную и сухую кожу лица, его вполне можно применять как лосьон. Делают маски на основе репы для нормальной кожи лица, для этого репу совмещают с морковью. Репа очищает кожу, а морковь питает. Необходимо учесть, что оба овоща для маски должны быть в отварном виде. Их растирают до состояния кашицы, накладывают на кожу на 15 минут. Очень приятная, полезная процедура. Если кожа сухая, то в эту массу можно добавить оливковое масло.

Репа – старинный корнеплод, который очень полезен человеку в любых областях современной жизни, ведь старое не значит плохое. Будьте здоровы и красивы!

Британские ученые: 76% женщин занимаются сексом ради похудения Капуста кольраби — польза и лечебные свойства Чай для похудения: миф об идеальной, стройной фигуре или реальная угроза здоровью? Нужно ли считать калории? Активированный уголь – не средство для похудения и не сжигает жировые отложения! Брюссельская капуста - полезно, красиво и вкусно! Горошек зелёный - помощник при похудении Кабачок для похудения Капуста белокочанная - первый помощник в похудении Капуста брокколи для похудения Дайкон для здорового питания и похудения Несколько причин пить утром натощак воду с лимоном Овощи для похудения и для здоровья Капуста кольраби — польза и лечебные свойства Соевые бобы на пути к звездной фигуре Обычная петрушка - подружка от ожирения Морковь для похудения Удивительно открытие: похудеть поможет... картошка! Отличные продукты, несмотря на свою бледную внешность Диета Дюкана для похудения диеты для похудения уже более 25 тысяч! Но работают ли они?? редуксин лайт отзывы Удивительными свойствами обладает красный жгучий перец Редуксин отзывы покупателей и врачей Таблетки для похудения: обман или вред? имбирь и похмелье Тонкая талия - предмет гордости женщин, услада для глаз мужчин. Аюрведический подход к ожирению или для похудения Глава 16. Чудо голодания ГОЛОДАНИЕ ПОМОГАЕТ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС Вода в организме человека Британские ученые: 76% женщин занимаются сексом ради похудения Что мешает худеть летом Дружеское общение побеждает ожирение Почему путь к стройности не лежит через обезжиренную пищу? 30 граммов орехов в день помогут похудеть Бромелайн - сжигает жиры или расщепляет жиры? Мифы о пользе и вреде сыроедения! Как заставить себя похудеть - Активнее тренируйте мозг! Экология СТРОЙНОСТИ: худеем правильно, используя травы здоровья со стевиозидом и сладость для красоты Кукурузная крупа для здоровья и долголетия Глава 11 - Средства для похудения: миф или реальность кремлевская диета для похудения японская диета для похудения Как безопасно похудеть после родов во время кормления грудью Полезен ли уксус для похудения? Артишок - поможет печени и желчному пузырю Баклажан для похудения Батат для похудения - Полезные и опасные свойства батата Бобы мунг, маш, фасоль золотистая Брюква - одна из любимых и полезных овощей Капуста краснокочанная Пекинская капуста обладает и лекарственными свойствами Капуста цветная для похудения Картофель - король овощей Лук репчатый для похудения Лук зелёный Лук порей для похудения Патиссоны – это малокалорийный продукт с большим количеством клетчатки Активированный уголь – не средство для похудения и не сжигает жировые отложения! Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50% как похудеть бесплатно- секреты стройного и здорового тела Диета №5 Диета Малышевой для похудения Диета Малахова для похудения Диета Протасова для похудения Кефирная диета для похудения Диета татьяны для похудения метаболизм или обмен веществ - Нужно ли ускорить метаболизм? клетчатка для похудения и Зенслим Лептин - Гормон голода и его роль в похудении закаливание организма (контрастный душ) омолаживает физическое тело и улучшает состояния эфирного тела Гликемический индекс или Инсулиновый индекс продуктов питания для похудения и сахарного диабета? Эллиптический тренажер: ПОХУДЕТЬ НА ЭЛЛИПТИЧЕСКОМ ТРЕНАЖЁРЕ МОЖНО? Аюрведа: борьба с ожирением обертывание для похудения: миф или реальность Можно ли похудеть с помощью сельдерея? ИМБИРЬ – УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО АЮРВЕДЫ и для похудения Вода сжигает жир! Витамин D спасает от диабета и болезней сердца йога оказывает на человека положительное влияние Бодифлекс - Лучший способ уменьшить талию и похудеть одновременно (видео занятие) Баклажаны обладают омолаживающими свойствами Съедая слишком много фруктов, вы можете набрать лишний вес Ожирение в области живота является наиболее опасным Караллума Фимбриата - заряд бодрости и энергии для здорового снижения избыточного веса Гарциния камбоджийская - простой плод или помощь для похудения и даже для против рака? СТЕВИЯ – ПРИРОДНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА Ученые выяснили причину, по которой беременные набирают лишний вес КАША КАШЕ РОЗНЬ - особенности влияния различных злаков на организм. Полные женщины оказались умнее худых Новая фитнес-мания: вернулась мода на обруч Скипинг: худеем с помощью скакалки Пиперин из черного перца умножает силу многих добавок и лекарства Что необходимо знать об Омега-3 ? Почему мужчины в России часто не следят за фигурой и как похудеть мужчине? Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий Калории калориям рознь Нужно ли считать калории? Основные правила питания, которые принесут здоровье и максимальное сжигание жира в повседневной жизни Имеет ли значение, что сжигать? Зона сжигания жира: миф или реальность Интервальная тренировка - Не тренировать больше, просто тренировать умнее! Глава 8 - Секреты плоского живота или как похудеть без таблеток Гантели не для чайников Йога для похудения - равновесие тела и духа Как найти и использовать социальную поддержку для похудения? Иерархия тренировки Всегда должен быть план и никогда не отходите от плана Идеальная фигура естественным путем — вот суть аюрведического препарата для похудения «ЗенСлим» Жителей Гонконга призвали не заражаться глистами для похудения Влияет ли употребление алкоголя на ожирение? Пранаяма – йогическая дыхательная гимнастика для здоровья и самосознания Сочная клубника – один из лучших летних жиросжигателей Действие и последствия 25 кадр для похудения холод ускоряет сжигание лишнего жира или похудение Как мы мешаем друг другу худеть Помогают ли БАДы (Биологически активные добавки) для похудения? Физические Упражнения для похудения - Диета против упражнения - разъяснение Полюбите себя, чтобы похудеть похудание за счет секса - это сладкий миф Часто задаваемые вопросы по Зенслим Салация - мощный блокатор углеводов и нормализует содержание жира в крови и уровень холестерина, а также помогает сбросить вес экстракт семян соломоцвета шероховатого снижает аппетит и сжигает жир Гуггулстероны помогают поддерживать в норме уровень жиров в крови, поддерживают здоровье кожи и оптимизируют функционирование щитовидной железы Пунарнава (Boerhavia diffusa) - важное тонизирующее и омолаживающее растение аюрведы для почек Корица - не только кулинарная специя, но и для похудения Куркума - Nrf2 активатор, мощный антиоксидант, природный антибиотик, противовоспалительное и противораковое средство и сокращает рост жировой ткани Джимнема Сильвестра - разрушитель сахара и снижает тягу к сладкой пище Фисташки помогут постройнеть Эффективное средство для похудения при помощи трав поможет сбросить лишний вес и оптимизировать обмен веществ Поможет ли йога для похудения? Секс и похудение, есть ли связь? Аюрведическая система питания. Ни мочегонные средства, ни массаж сами по себе не помогут похудеть ЗенСлим - Аюрведическое средство для похудения (30 пакетиков) Долговременное похудение чревато тяжёлыми заболеваниями - Иногда лучше не худеть! хорошего человека должно быть в меру БАД для похудения: праздник для ленивых Ожирение и гормональная контрацепция Чай для похудения: миф об идеальной, стройной фигуре или реальная угроза здоровью? Прием целебных трав для похудения полезнее для организма человека, чем медикаменты Помогите похудеть себе сами: самая эффективная диета для похудения – это самоконтроль Похудеть безопасно, без ущерба для здоровья, можно, если избавляться от излишков жира Как правильно питаться, чтобы успешно похудеть без диет и действительно оздоровить свой организм Йога для похудения — верное решение в поисках обретения физического и духовного равновесия Эмбелия смородиновидная существенно повышает обмен веществ и стимулирует метаболизм жиров