Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Меньше кулинарии - больше здоровья

Количество лейкоцитов у взрослого здорового человека колеблется от 4 до 8 в 109 клеток на литр. Наблюдаются суточные колебания числа лейкоцитов: во время сна их количество уменьшается (физиологическая лейкопения), в то время как при физической работе, эмоциональных состояниях и приеме пищи увеличивается (физиологический лейкоцитоз). Так, при умеренном обеде в течение первых 30 минут число лейкоцитов в крови несколько уменьшается, а затем в течение последующих 3-4 часов - увеличивается (пищевой лейкоцитоз). Об этих изменениях количества лейкоцитов следует помнить при назначении человеку сдачи крови на анализ.

Что такое "пищевой лейкоцитоз" и какова его роль в пищеварении?После более чем 300 экспериментов с 10 подопытными разного возраста и пола, Институт клинической химии (Лозанна, Швейцария) показал зависимость соотношения белых кровяных телец (лейкоцитов) в крови человека от потребления термообработанной пищи и сделал следующие выводы:

1. Увеличение количества белых кровяных телец и изменение процентного соотношения между ними, которое наблюдается после каждого потребления пищи и до сих пор считалось физиологическим феноменом, есть в действительности патологическим феноменом (что и требовалось доказать — syromono.info). Он вызывается попаданием в организм продуктов питания, которые подвергались воздействию высоких температур, а также продуктов, полученных в результате сложных превращений обычных продуктов, созданных природой.

2. После потребления свежих сырых продуктов, созданных природой, наш состав крови не меняется никогда, независимо от комбинаций продуктов.

3. После потребления природных продуктов, изменённых под воздействием высокой температуры, наблюдается увеличение общего количества белых кровяных телец, но процентное соотношение между ними остается постоянным.

4. После потребления природных продуктов, которые были изменены производственным процессом, происходит как увеличение общего количества белых кровяных телец, так и изменение процентного соотношения между ними.

5. Было доказано, что возможно употребить без изменения состава крови любой тип продукта, который обычно теперь потребляется, но при условии выполнения следующего правила: потребление продукта должно происходить вместе с потреблением сырых продуктов в соответствии с определенной формулой (опять же, этот вывод сделан на основе изучения только одного физиологического показателя — состава крови, да и то только одной её части — лейкоцитов, тогда как такое «безобидное» потребление невозможно, если учитывать другие показатели — химическую и бактериологическую среду желудка и т.д. — syromono.info).

6. В здоровом организме невозможно, потребляя любой продукт, изменить процентное соотношение между белыми кровяными тельцами не увеличивая их общего количества.

7. Продукты питания, кажется, не имеют никакого влияния на переходные и полиморфно-ядерные эозинофилы, и процентное соотношение между ними не изменяется.

8. Мы можем влиять на наш состав крови в нужном нам направлении, придерживаясь определенного образа питания.

9. Анализ крови может иметь какой-нибудь диагностический смысл лишь в случае, если он сделан натощак.

Явление пищевого лейкоцитоза говорит нам о том, что варёная пища вошла в наш быт совсем недавно, а наши предки совершенно её не употребляли, даже в качестве пробы.

Пищевой лейкоцитоз это реакция иммунной системы на внедрение в организм чужеродных белков пищи - антигенов. Это своего рода острый иммунный ответ клеток на инородные вещества, который запускается в пределах нескольких минут после воздействия пищи на слизистую желудочно-кишечного тракта.

Многочисленные продукты распада белка пищи в желудочно-кишечном тракте, в виде коротких цепочек аминокислот, так называемых пептидов и олигомеров легко всасываются в кровь и часто проявляют биологическую активность по отношению к нашему организму. Иммунные клетки, расположенные в слизистой оболочке кишечника, обнаруживают эти посторонние включения и мобилизуют нейроэндокринный адаптивный ответ, который сопровождается ростом концентрации лейкоцитов в крови и желудочно-кишечном тракте, а также выходом некоторых из них на поверхности слизистых оболочек для участия в процессе пищеварения.

Во время пищевого лейкоцитоза в иммунных клетках возникает оксидативный стресс - процесс расщепления антигенов пищи, свободными радикалами внутри фагоцитов, при котором потребление кислорода увеличивается в 50-100 раз. При отсутствии в рационе высокобелковой пищи в теле у фрукторианца пищевой лейкоцитоз минимален, что позволяет замедлять метаболизм, предупреждать преждевременное свободнорадикальное старение тканей и снижать нагрузку на иммунную систему.

Пища в своем естественном состоянии (не подвергавшаяся нагреванию или какой бы то ни было очистке) не вызывает никакой реакции в крови. Зато пища, нагретая до определенной температуры (для каждого продукта - своей) или каким-то образом обработанная, неизменно вызывала рост количества белых кровяных телец.

Пищевой лейкоцитоз происходит каждый раз и Всегда, когда Вы принимаете варёную, печёную, жарениую пищу.

Пищевой лейкоцитоз это реакция организма на чужеродные белки - антигены, точнее на крупные их осколки, образующиеся в результате разрушения белковых молекул в пищеварительной системе.

Целые белки - хоть денатурированные – "мёртвые", хоть "живые" не могут преодолеть барьер эпителия желудочно-кишечного тракта, зато полученные в результате их термического разрушения олигомеры легко всасываются в слизистой и проникают в кровь, что и вызывает немедленную иммунную реакцию в организме.

В сырой пище белки не разрушены, поэтому для возникновения пищевого лейкоцитоза необходимо некоторое время, требуемое пищеварительным сокам и ферментам для денатурации и расщепления этих белков. Но как только это происходит, возникающие в результате расщепления белков олигомеры сразу же всасываются в слизистой кишечника и попадают в кровь. А это вызывает абсолютно такие же иммунные реакции, что свойственны организму при употреблении термически обработанного белка.

Поэтому единственным способом уменьшить пищевой лейкоцитоз является ограничение в рационе пищи с высокой концентрацией белка.

Информационная среда сыроедов напичкана пустой пропагандой и заблуждениями, что нужно употреблять только сырую растительную пищу чтобы избежать пищевого лейкоза.
Последовавшие исследования доказывают, что пищевой лейкоцитоз не сильно развивается и при использовании обработанной теплом пищи, если перед её употреблением хотя бы употреблялся салатик из сырой растительной пищи, то это явлении значительно уменьшается.

Поэтому, Любую еду начинайте с салата из свежих овощей.

Поскольку считаем, что мы должны приучить свой организм к восприятию только натуральной пищи. Большинство начинают трапезу с супа или бульона, а также сандвичей или хлеба. На наш взгляд, это совершенно неверно, поскольку именно сырая пища в начале трапезы стимулирует выделение пищеварительных соков, ведь сырые овощи более богаты натуральными стимуляторами. Это необходимо для правильного пищеварения.

Поэтому мы советуем на том, чтобы в начале каждого приема пищи вы съедали свежие овощи, и после нескольких лет такого питания вы почувствуете, что ваш организм не воспринимает иного начала еды. В результате вы сможете довести свое потребление свежих овощей и фруктов до 60 процентов рациона.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Что такое "пищевой лейкоцитоз" и какова его роль в пищеварении?

Что такое "пищевой лейкоцитоз" и какова его роль в пищеварении?

Пищевой лейкоцитоз это реакция иммунной системы на внедрение в организм чужеродных белков пищи - антигенов. Это своего рода острый иммунный ответ клеток на инородные вещества, который запускается в пределах нескольких минут после воздействия пищи на слизистую желудочно-кишечного тракта.

Многочисленные продукты распада белка пищи в желудочно-кишечном тракте, в виде коротких цепочек аминокислот, так называемых пептидов и олигомеров легко всасываются в кровь и проявляют биологическую активность по отношению к нашему организму. (1) Иммунные клетки, расположенные в слизистой оболочке кишечника, обнаруживают эти посторонние включения и мобилизуют нейроэндокринный адаптивный ответ, который сопровождается ростом концентрации лейкоцитов в крови и желудочно-кишечном тракте, а также выходом некоторых из них на поверхности слизистых оболочек для участия в процессе пищеварения.

Некоторые сыроеды утверждают, что пищевой лейкоцитоз возникает только от мертвой пищи, но не возникает при питании живой. А из твоего журнала следует, что он возникает при высоком содержании белка в пище, пусть даже живой... Кому верить? Хотелось бы услышать твой комментарий по поводу вот этой информации.

"Д-р П. Кушаков из Института клинической химии исследовал влияние вареной пищи на нашу кровь. Он открыл, что переваривание пищи повышает количество лейкоцитов в крови. Это было названо пищевым лейкоцитозом и считалось нормальной физиологической реакцией на прием пищи. Но Кушаков не ограничился простой констатацией пищевого лейкоцитоза и сделал замечательное открытие: пища в своем естественном состоянии (не подвергавшаяся нагреванию или какой бы то ни было очистке) не вызывает никакой реакции в крови. Зато пища, нагретая до определенной температуры (для каждого продукта - своей) или каким-то образом обработанная, неизменно вызывала рост количества белых кровяных телец".

Ответ: Вышеприведённый текст в очередной раз доказывает, что многие постулаты сыроедения основаны на заблуждениях и неправильной интерпретации фактов. Пищевой лейкоцитоз это реакция организма на чужеродные белки - антигены, точнее на крупные их осколки, образующиеся в результате разрушения белковых молекул в пищеварительной системе.

В своих экспериментах Павел Кушаков при термической обработке продуктов вызывал денатурацию и последующее разрушение белков на более мелкие цепочки аминокислот - олигомеры.

Целые белки - хоть денатурированные – "мёртвые", хоть "живые" имеют очень большую молекулярную массу и поэтому не могут преодолеть барьер эпителия желудочно-кишечного тракта. Однако полученные в результате их термического или ферментативного разрушения олигомеры легко всасываются в слизистой и проникают в кровь, что и вызывает активную иммунную реакцию в организме.

В сырой пище белки не разрушены, поэтому для возникновения пищевого лейкоцитоза НЕОБХОДИМО НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, требуемое пищеварительным сокам и ферментам для денатурации и расщепления этих молекул. И как только это происходит, возникающие в результате расщепления белков олигомеры сразу же всасываются в слизистой кишечника и попадают в кровь. А это вызывает абсолютно такие же иммунные реакции, что свойственны организму при употреблении термически обработанного белка. Однако эта информация пропагандистами сыроедения старательно умалчивается.

Поэтому запомните, единственным способом избегать пищевого лейкоцитоза является не бездумное разделение продуктов на "мертвяк" и "живое", а ограничение в рационе пищи с высокой концентрацией белка.

Вареная пища вызывает пищевой лейкоцитоз!

Вареная пища вызывает пищевой лейкоцитоз!

Ученые провели ряд экспериментов, анализируя кровь до и во время приема пищи. Результаты оказались потрясающими. Вареная пища вызывает пищевой лейкоцитоз! Количество белых кровяных телец (лейкоцитов) резко увеличивалось при употреблении вареной пищи и абсолютно никак не менялось при употреблении этой пищи в сыром виде! А промышленно переработанная пища вызывает еще более активную реакцию организма.

Что же это значит - пищевой лейкоцитоз, и что он за собой влечет? А значит это, что наш организм воспринимает вещества, поступающие с вареной пищей, как чужеродные. И поэтому те вещества, которые попадают в кровь, связываются антителами, образуют иммунные комплексы и должны быть выведены из организма. Но почему-то не выводятся, а участвуют в образовании амилоидов, откладываются на стенках сосудов в виде бляшек, в органах и подкожном жире. В медицине это называют пищевой аллергией замедленного типа. У организма нет ресурсов – энергии и времени, чтобы вывести их, т.к. вареная пища принимается ежедневно по несколько раз. Поступление новых токсинов делает невозможным вывод старых. Так идет накопление токсинов до тех пор пока организм может с ними существовать! Помогите своему организму! Начать здоровую и счастливую жизнь никогда не поздно!