Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Похудение. Медицина или бизнес?

    похудениеРекламные листовки, обещающие быстрое снижение веса по индивидуальным программам, уже давно перестали быть редкостью. Но кто призывает нас бороться за стройную фигуру– врачи или талантливые предприниматели?

    Анна, 40 лет, парикмахер

    По-моему, очень хорошо, что сейчас нет недостатка в таких специалистах. Раньше почему-то лишний вес вообще не считался серьезным недостатком – ну толстый, и ладно. Но, к счастью, теперь люди поняли, что с этим нужно бороться. В конце концов, лично я считаю, что быть толстым просто стыдно. Это все равно что ходить непричесанным или с грязными ногтями. Ведь исправить фигуру может каждый, нужно только поставить цель. Но самостоятельно справиться с лишними килограммами очень тяжело, поэтому хорошо, если есть возможность обратиться к специалистам. А то, что за это берут деньги, думаю, правильно. Если человек заплатил за прописанную ему диету, больше шансов на то, что он действительно будет ее соблюдать,  а не махнет рукой на все предписания врача, как только увидит кусок жареной свинины. Так что деньги – это тоже часть терапии.

    Игорь, 50 лет, инженер

    Конечно, похудение уже давно стало бизнесом. Это же целая индустрия. На нее работает и телевидение, и журналы, и газеты. Вы посмотрите, нам же навязывают стандарты красоты, согласно которым женщина должна быть лишена всяческих выпуклостей. Одежду демонстрируют ходячие скелеты, в кино толстушкам достаются только роли второго плана. Все кому не лень пишут мемуары о том, как сбросили вес и моментально сделали карьеры, вышли замуж, добились успеха и т.д. Зачем это делается? Чтобы даже люди с нормальным весом осознали себя толстыми и ринулись худеть. А те, кто разрабатывает диеты и средства против лишнего веса, могли на этом заработать. Моей дочери 15 лет. Так вот, при росте 160 см она весит 60 килограммов. Вполне нормальная комплекция. Но она считает себя жирной! А все почему? Потому что с журнальных обложек и из телевизора на нее смотрят истощенные барышни, которые считаются красавицами. Она уже сейчас подумывает о том, чтобы купить каких-нибудь таблеток для похудения. Пока нам с женой удается ее отговорить, но думаю, что со временем она все-таки начнет пить эту гадость.

    Олег, 44 года, менеджер

    Человеку с лишним весом просто некуда податься, кроме как в частную клинику. Попробуйте прийти к участковому терапевту и пожаловаться ему на то, что вы никак не можете похудеть. Думаете, врач тут же кинется подбирать вам диету? Да вас на смех поднимут и выставят вон из кабинета. Поэтому люди и обращаются к частным специалистам. Но от того, что за это берут деньги, врачи не перестают быть врачами. Никому ведь не приходит в голову подвергать сомнению, что стоматологи являются медиками. А ведь почти все дантисты работают в негосударственных клиниках. Просто эта услуга настолько востребована, что люди готовы за нее платить. Точно так же и с программами лечения ожирения. Людей  с лишним весом очень много, и они готовы расстаться с содержимым своего кошелька, лишь бы хоть кто-то обратил внимание на их проблемы. Ведь врачи от них просто отмахиваются. Прописывают им таблетки от сердца или от давления, а первопричина всех этих проблем – лишний вес. Но об этом как-то не принято говорить. Максимум, на что может рассчитывать толстяк или толстушка, – это на рекомендацию похудеть. Но никто, кроме частного диетолога, не скажет ему, как именно это сделать. Не разработает для него меню, не подберет оптимальные физические нагрузки и не расскажет о том, как справиться с чувством голода. А между прочим, очень многие нуждаются в этих медицинских советах гораздо сильнее, чем в таблетках от гипертонии.

    Алексей, 47 лет, сварщик

    Все знают, что, для того чтобы похудеть, нужно бросить есть и заняться спортом. Вот и все рекомендации. К сожалению, больше ничего не подействует. И за что, спрашивается, клиенты диетологов отдают деньги? За то, чтобы им навешали на уши побольше лапши. У них берут какие-то анализы, группу крови выясняют, чудо-продукты всякие рекомендуют. Но ведь все это не подействует, если человек продолжит сидеть на диване и лопать макароны. Сколько бы он после этого таблеток для похудения ни съел, макароны все равно возьмут верх. Я понимаю, что отказаться от ужина гораздо сложнее, чем купить какой-нибудь чай, который обещает чудесное избавление от лишних кило. Вот и цепляются люди за эти клиники. А «специалисты» и рады денег подзаработать на доверчивых толстяках. Если бы все эти «диетологи» были настоящими врачами, они бы денег на своих программах не заработали. Пришлось бы честно говорить клиентам, что им ничего, кроме отказа от еды и физкультуры, не поможет. Но люди за такие советы не заплатят.

    Алиса, 35 лет, администратор

    Я знаю людей, которым действительно помогли модные программы похудения. Моя подруга, например, сбросила 10 килограммов благодаря одной из таких диет. Стала чувствовать себя лучше, раньше все время от повышенного давления мучилась, а теперь все нормально. Так что диета не только ее внешность улучшила, но и здоровье. И мне кажется, такие услуги нужны. Это не просто выкачивание денег из доверчивых толстяков. Ведь очень многие действительно не знают о том, как питаться правильно. У меня полно знакомых, которые постоянно сидят на каких-то ими самими выдуманных или вычитанных в Интернете диетах. Когда они рассказывают, как издеваются над собой, у меня волосы дыбом встают! Кто-то неделями ест одни яблоки, а потом мучается гастритом. Кто-то  литрами пьет холодную воду. Кто-то вообще считает, что диета – это только завтрак, обед  и ужин, а все, что съедается в перерывах, вроде как и не в счет. Одна знакомая и вовсе решила голодать. Через два дня упала в обморок в метро. А программы похудения все-таки разрабатываются специалистами. Пусть эти специалисты частные, но они по-настоящему помогают людям стать здоровыми и красивыми. Ведь если бы их программы никому не помогали, к ним бы перестали обращаться и такие клиники исчезли бы сами собой.

    Анастасия, 39 лет, дизайнер

    У меня подруга худела по одной из таких программ. Пришла в клинику, сдала кучу анализов. Заплатила деньги за консультацию, потом за анализы, потом за дополнительную плату ей разработали индивидуальное меню. И что вы думаете? Самая обыкновенная диета. Ей порекомендовали не есть мясо, отказаться от хлеба и картошки и питаться одной капустой с редиской. Ну иногда можно рыбку или куриную грудку. И что, за это нужно было платить? Она-то раcсчитывала похудеть, но при этом не голодать. Между прочим, в рекламе так и обещали. А что в итоге? Кучу денег отдала, а взамен получила пустые советы. Она на этой диете и недели не выдержала! Мне кажется, что это просто выкачивание денег. Эти «врачи» – очень грамотные менеджеры. Почитаешь их рекламные листовки, так и хочется отдать последние деньги за их консультацию. Обещают, что у них новые методики, что все это основано на каких-то научных достижениях, что в их клинике используются новейшие средства. А на деле получается, что они дают самые обычные советы. И ведь, главное, не придерешься. За ваши деньги вам действительно выдают список разрешенных продуктов. А то, что на этих продуктах вы ноги протянете, никого не волнует.

    Голосов пока нет
    Глава 12. Ложь и правда об алкоголе Убийственная медицина. Откровения проф. Столешникова. Просмотр сериалов превращает моделей в толстушек Похудение. Медицина или бизнес? Почти 40 % москвичей имеют избыточный вес