Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Секс в вертикальной позиции - самый приятный способ постройнеть

    Занятие любовью в вертикальной позиции является приятным и самым эффективным способом похудеть. К такому выводу пришли немецкие ученые из Академии Здорового образа жизни. 
    Известный факт, что хороший секс сжигает много калорий.А ученые из Германии решили выяснить, какая именно поза наиболее способствует сбросить лишние килограммы.

    В эксперименте участвовало 480 супружеских пар, которые на протяжении двух недель занимались сексом не реже одного раза в день, используя только вертикальную позицию.

    За две недели приятного опыта женщины-участницы потеряли от 3 до 5 килограммов, не ограничивая себя в еде и без дополнительных физических нагрузок. Более того – у многих из них появилась четко очерченная талия.

    Ученые объясняют такие достижения в похудении энергозатратностью вертикальной позы. «Ведь в позе стоя сжигается максимальное количество калорий, так как партнерам приходится тратить больше энергии на телодвижения. Да и женщина намного активнее двигается, чем, например, в позиции «мужчина сверху», – заявил руководитель исследования доктор Ганс Розенталь.

    Группа исследователей под руководством поручика Ржевского доказала, что радикальнее всего улучшает фигуру секс с бегущей лошадью!
    И максимум чувственного наслаждения обоим партнёрам - тоже !

    Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

    Настройки просмотра комментариев

    Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

    Немецкие ученые призывают

    5

    Немецкие ученые призывают заниматься сексом стоя для похудения

    Немецкие ученые провели эксперимент с участием 480 пар, которым было предложено заниматься сексом в вертикальной позиции. В течение двух недель не менее одного раза в день партнеры следовали рекомендациям медиков.

    В результате оказалось, что девушки потеряли за 14 дней от 3 до 5 килограммов. Дело в том, что в позе стоя сжигается максимальное количество калорий, так как партнерам приходится тратить больше энергии на телодвижения, чем, например, при миссионерской позиции, где женщина не принимает активного участия

    Техника секса в вертикальной

    5

    Техника секса в вертикальной позиции

    В сексе сложно придумать что-то принципиально новое. Но, пользуясь уже готовыми наработками, важно все делать правильно, чтобы удовольствие было обоюдным

    Как известно, в основе половых отношений лежит секс. Человечество, уже на протяжении тысяч лет изучает эти сложные, и в то же время, естественные, отношения между мужчиной и женщиной. Некоторые народы, даже составляли, своего рода, сборники по разнообразию способов достижения оргазма при половых отношениях.

    К одной из таких ситуаций можно отнести занятие сексом в положении стоя, когда половые партнеры не лежат, а, например, прислоняются к стене. Данная поза может привнести определенные трудности во время полового контакта между партнерами. Между тем, данная поза выделяется из ряда других поз тем, что является эталоном бурных отношений во время полового контакта.

    При воплощении данной позы в жизнь, важно убедиться в соотношении твоего роста и твоего полового партнера. Важно, чтобы рост партнерши не превышал роста партнера, но в случае несоответствия роста, можно воспользоваться какой либо возвышенностью, типа ступеньки, для того, чтобы находиться с партнером на одном уровне. Смотря в лицо друг другу, и обмениваясь любовными поцелуями, партнеры должны чувствовать себя раскованно.

    На этом этапе и женщина, и мужчина находятся в равных положениях в плане контроля протекания полового акта. Чтобы половой член мог проникнуть во влагалище женщины, он немного присаживается, и вводит половой член во влагалище. Затем мужчина привстаёт в полный рост. На данном этапе у женщины остается мало вариантов контроля протекания полового акта. Вся ответственность за результат полового сношения переходит к мужчине. От женщины теперь требуется только, слегка, прогнуться назад, для того, что бы его нижнее окончание пресса массировало клитор партнерши при каждом движении тазобедренного сустава.

    Поза может претерпевать изменения во время полового акта. В случае, когда партнерша желает более глубокого проникновения, можно выбрать один из двух вариантов. Первый — она кладет руки на шею партнеру, и обхватывает ногами его бедра. При данной позе мужчине следует не переоценивать свои силы. Партнерша может доставить большее удовольствие и себе и партнеру, слегка выгнувшись в спине. Второй — женщина стоит к партнеру спиной, при этом, немного прогнувшись. Так достигается максимальное проникновение члена.

    И самое главное, помни о том, что данная поза, поза стоя, наиболее эффективна для постоянных пар, которые основывают эти отношения на доверии.

    Похудеть, не прилагая к этому

    5

    Похудеть, не прилагая к этому особых усилий, – заветная мечта практически каждого человека, страдающего от лишнего веса. Однако и диеты, и фитнес, и другие способы похудения требуют немалых физических усилий, железной силы воли, а может, и того и другого. Исключение составляют, разве что, таблетки для похудения, но этот способ был и остается весьма сомнительным.

    А как насчет секса? Ведь не секрет, что сексуальные игры, также как и фитнес, требуют от партнеров физической выдержки и, естественно, способствуют сжиганию калорий. Давайте разберемся.

    Занятия сексом – это такая же работа мышц и стимуляция кровеносной системы, как и любые другие физические нагрузки. Но для того, чтобы при помощи секса добиться похудения, нужно прилагать усилия. Похудательный секс требует физической активности от того партнера, который хочет избавиться от лишних килограммов. Если о стройной фигуре мечтает женщина, то именно ей нужно быть активной в постели. Забудьте о принципе «расслабься и получи удовольствие»! Если вы хотите совместить приятное с полезным и похудеть от секса, придется потрудиться!

    Самая распространенная поза для секса, которая поможет вам сжечь хоть немного ненавистных калорий, - это поза наездницы. Именно в позиции «она сверху» женщина может прорабатывать свои проблемные места – мышцы живота, бедер и ягодиц. Если вам надоест классический вариант позы наездницы, когда женщина стоит на коленях лицом к мужчине, можете разнообразить свои интимные игры, а заодно и усложнить физическую нагрузку, попробовав варианты:

    • облегченный (опираясь на руки);
    • усложненный (сидя на корточках);
    • вздутия живота
    • еще более усложненный (лежа на мужчине и тесно прижимаясь к нему; в этом положении мышцы ног и ягодиц испытывают особенную нагрузку).

    Ученые утверждают, что за час такого активного секса можно благополучно распрощаться с 200 килокалориями. Добавьте к этому расход калорий во время оргазма, (он составляет примерно 400 ккал в час). Цифры очень оптимистичны, если не считать, что половой акт, как правило, длится около 15 минут, а оргазм – в среднем 15 секунд.

    После нехитрых подсчетов можно прийти к выводу, что похудеть при помощи секса и только секса очень сложно. Такой ежедневный секс-фитнес способен избавить вас от каких-то 100 ккал. Как бы вы ни старались за ночь похудеть на 3 или даже на 1 кг не удастся. Чтобы достичь видимых результатов, вам придется заниматься сексом профессионально, превратив кровать в спортивный тренажер. Подумайте, доставит ли вам удовольствие секс, основной целью которого является похудение? Сможете ли вы получить удовольствие от занятий любовью на протяжении, скажем, часа? Вряд ли такой способ можно назвать приемлемым в похудении.

    Секс – это неотъемлемая составляющая нашего здоровья, как физического, так и эмоционального. Только совмещая регулярные занятия любовью с основными принципами здорового образа жизни, вы все-таки сможете одержать победу над лишним весом.