Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Что мешает худеть летом

    Что мешает худеть летомКазалось бы, лето — идеальное время для похудения. Аппетит — меньше, движения — больше, полезные сезонные овощи и фрукты — на любой вкус. Тем не менее, при самом летнем режиме питания и отдыха стрелка весов умудряется предательски отклониться вправо, пишет Lady.mail.ru. Кто же в этом виноват и, главное, что делать?

    1. Прохладительные напитки

    Так получилось, что многие из нас ассоциируют с калориями исключительно жирные стейки и торты с тройным шоколадом. Напиток же — это вроде и не еда, а значит, можно употреблять в любых количествах и без ущерба для фигуры. Однако же не все так просто.

     

    Популярные газированные напитки — это до 17 ложек сахара на баночку лакомства. Не уступает им и так называемый холодный чай в бутылках — пользы в нем не больше, чем фруктов во фруктовой жевательной резинке, а количество сахара — зашкаливает.

    Не являются выходом и лайт-напитки с нулевым содержанием калорий — содержащиеся в них заменители сахара пробуждают аппетит. Кстати, один из подсластителей, аспартам, был изобретен как пищевая добавка для свиней — хрюшки ели в несколько раз больше и набирали вес. В общем, не пытайтесь это повторить.

    Соки-фреш из фруктов как вариант легкого летнего перекуса — еще одна распространенная ошибка. Во-первых, они стимулируют аппетит, во-вторых, богаты фруктозой (в стакане сока — до 5 чайных ложек фруктового сахара). Без клетчатки, оставшейся в отсеке соковыжималки вместе с мякотью, она очень быстро усваивается, а излишки перерабатываются в жир.

    И, наконец, пальму первенства по жирам и углеводам держат молочные коктейли и холодные кофейные напитки. В их составе помимо молока и (или) кофе — мороженое и сливки, в том числе и жирные, 35% (именно из них получается самая красивая шапочка пышной пены), шоколад, шоколадная стружка и сиропы. Все вместе в красивом бокале с вишенкой может прибавить до 500 ккал к дневному рациону.

    Что делать? Утоляем жажду минеральной водой или зеленым чаем, взбодряемся — обычным черным кофе без сахара, а соки-фреш выбираем овощные.

    2. Овощные блюда

    Салаты и горячее из овощей — блюда исключительно полезные, низкокалорийные и диетические. Но лишь в том случае, если помимо овощей и зелени они содержат лимонный сок или винный уксус с капелькой масла. Сметана, майонез, растительное масло в больших количествах, тертый сыр и брынза сдабривают блюдо изрядной порцией жиров и калорий.

    Так 250-граммовая порция греческого салата, почему-то снискавшего славу низкокалорийного, — это около 30 граммов жира и 400 ккал, почти столько же, сколько двойной чизбургер или большая упаковка картофеля фри. Сильно «утяжеляет» овощные салаты добавление бобовых: горошка (73 ккал), зерен фасоли (276 ккал) и кукурузы (108 ккал).

    Что делать? Переставать верить в сказки и низкокалорийные блюда с жирными соусами. Салаты — с йогуртом или соком, овощи — на гриле или запеченные, нет фритюрам и овощным оладьям со сметаной!

    3. Мороженое

    Этот самый популярный летний десерт считается чуть ли не диетическим, но на самом деле холодное лакомство совсем не безобидно. Классический пломбир «как в детстве» — это до 20 граммов жира животного происхождения. Более «легкие» сорта чаще всего содержат растительные масла и до 12 граммов жира, но и вкус у них не такой, как у настоящего пломбира. Компенсировать недостаток призваны карамель, джем, глазурь, орешки и прочие добавки, значительно увеличивающие число калорий. Кроме того, несмотря на легкость, растительные жиры в этих сортах гидрогенизированные, они хуже усваиваются организмом и повышают уровень холестерина в крови.

    Сорбеты — это минимум жиров и максимум фруктов, а еще изрядная порция сахара, так что диетическим его тоже назвать можно с большой натяжкой.

    Что делать? Освежаться и прохлаждаться в жару другим способом, изредка позволяя себе порцию натурального мороженого без добавок.

    4. Фрукты и ягоды

    Лето — настоящее раздолье для любителей этих натуральных сладостей. Медовые персики, сочные абрикосы, ароматная земляника и сладкая клубника — их можно есть просто так, на завтрак, обед и ужин. А потом — с недоумением взирать на брюки, с трудом застегивающиеся на талии. Причина — фруктовый сахар, или фруктоза. Попадая в организм, она зачастую перерабатывается не в энергию, а в жир. Кроме того, фруктовые кислоты стимулируют выделение желудочного сока и пробуждают аппетит, и после очередной порции фруктового салата со смузи организм в полный голос затребует мяса с гарниром.

    Что делать? Разумеется, не стоит отказываться от вкусных витаминов. Главное — не заменять только ими основной прием пищи — обязательно сочетайте фрукты и ягоды со злаками или белковой пищей.

    5. Летний отдых

    В жаркое время года мы стараемся чаще выбираться на пикники или отдыхать на пляже, ходить в парк с друзьями и искренне полагаем, что ведем активный образ жизни, заменяющий и утреннюю пробежку, и фитнес. На самом деле, большая часть этих развлечений связана с перекусами, а на свежем воздухе все гораздо вкуснее. Редкий пикник обходится без свиного шашлыка или барбекю, прогулка в парке — без сладкой ваты, кваса и гамбургеров, пляж — без мороженого и колы. А расход энергии, как правило, не так уж велик.

    Что делать? Если в зал совсем не тянет, берите с собой на отдых бадминтон и ролики, велосипед или мяч, а пляжный отдых переводите в пляжно-плавательный. И забудьте о фастфуде и еде «за компанию».

    Принимайте Зенслим - Он Снижает аппетит, очищает организм от токсинов и свободных радикалов при изобилии праздника живота, обеспечивает бодрость и свежое настроение круглосуточно и самое главное сброшенные по-настоящему лишние килограммы можно навсегда оставить в сброшенных.

    Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

    Настройки просмотра комментариев

    Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

    худеть даже летом нужно правильно:

    5

    худеть даже летом нужно правильно:

    Думаю, что никто не будет спорить, что в пору обилия овощей и фруктов просто и легко заменить сложные мясные блюда на легкие салатики, а калорийные десерты на свежие ягоды, фруктовые соки и  желе.

    Вместо похода в магазин за вредными копченостями, кондитерскими изделиями и сладостями, лучше отправиться на природу,  в лес или на речку - т.е. потратить калории, а не набрать! Не хотите заниматься фитнесом - летом есть отличная возможность поплавать, заняться ходьбой в парке, лесу! Если у вас есть дача, то посадка, прополка и уборка урожая - заменят многие физические упражнения. А чтобы утолить голод на пикнике на природе, вместо жирного мяса лучше приготовьте рыбу, мясо птицы и овощи.

    Запаситесь различными приправами и специями. Добавляйте в блюда побольше и почаще петрушку, кинзу, перец. Салаты заправляйте лимонным соком и яблочным уксусом - это поможет надолго продлить чувство сытости. Пусть ваша пища будет острой, горькой и кислой, тогда не придется добавлять разнообразия с помощью сладостей. И вы смоежете улучшить обмен веществ.

    Летом даже в офис лучше взять на перекус не пирожное или бутерброд, а свежие фрукты. Хотите внести разнообразие - добавьте экзотики!

    Не ставьте себе жесткие запреты во всем. Если у вас плохое настроение, побалуйте себя ломтиком шоколада, но не молочного, а горького! Или приготовьте низкокалорийный десерт!

    Не забывайте про воду! Чистую воду, не газированную! Скажите "нет!" сладким газировкам! Выпивайте стакан воды за 20 минут до еды, так вы сможете избежать обезвоживания в жаркую летнюю пору и сократите объем съеденной пищи. Старайтесь, чтобы бутылка с водой всегда была у вас на глазах. Так вы сможете вовремя утолить жажду, которую иногда мы путаем с чувством голода,  и удержаться от более калорийных напитков. Постарайтесь исключить  алкоголь. В исключительных случаях можно позволить себе бокал сухого вина.

    Что касается размера порций и количества приемов пищи, "Живи легко!" писал об этом неоднократно: едим 5-6 раз в день, размер порции - то, что может уместиться в ладонях.

    Специально для тех, кто отправляется на отдых в режиме "все включено":

    1. Подходя к "шведскому столу", не накладывайте в тарелку все, что туда может поместиться. Попробуйте что-то новое для вас. Порции берите по размеру ладоней.
    2. Отдавайте предпочтения деликатесам, новым необычным блюдам - побалуйте себя.
    3. Тщательно пережевывайте пищу. Так вы и  новыми вкусами насладитесь, и сможете съесть гораздо меньше.
    4. Если вы присмотрели для себя вкусный десерт, то существенно сократите (или совсем откажитесь) от основного меню.
    5. Не ешьте на ночь! Лучше выпейте свежевыжатый сок.
    6. Больше гуляйте, плавайте, что потратить калории, набранные сверх нормы!

    Ну и последний совет - высыпайтесь! Если вы полны энергии, то уже не нужно подпитывать себя калорийными пирожными и тортиками!

    Но не увлекайтесь строгими диетами! Помните, что главное для вас не тонкая талия, а хорошее настроение и отличное здоровье! Все должно быть в меру и в пределах разумного!

    Теперь вы знаете, как правильно худеть летом!

    Удачи вам и здоровья!

    Как правильно худеть летом

    5

    Как правильно худеть летом

    Лето – одна из лучших пор для похудения. Хоть и жарко для тренировок и совсем не хочется заниматься, но мотивация бьет через край. И вся лень уходит и нежелание. Пляжный сезон на носу, и увидев за окном стройных девочек в шортиках (а когда худеешь, только стройных вокруг и видишь), тоже хочется соответствовать им.

    Все что может мешать летом это только жара. Горячий воздух в залах и весьма неприятный воздух. Правда, в фитнес центрах стоят кондиционеры, которые работают на полную катушку. Минус только в том, что в продувающих помещениях можно и простудиться. А когда болен, то ничему не рад.

    Но все-таки возможность правильно худеть летом есть. Ниже мы представим Вашему обозрению несколько советов.

    • бегать по утрам на стадионе или в парке, когда солнце еще не взошло
    • плавать на даче, в речке на пляже, в пруду или озере
    • настольный теннис на воздухе, бадминтон, волейбол, баскетбол
    • йога по утрам, не сильно потеешь, но калории сжигаешь

    Пока лето предоставляет возможность заниматься на открытом воздухе, лучше ей воспользоваться. Все наслышаны о полезности свежего воздуха для нашего здоровья.
    Выезжайте почаще с друзьями на дачи, на пикники и природу. Не забывайте брать с собой мяч, скакалку, бадминтон.
    Тренировка летом имеет один минус – прическа теряет форму и пот в три ручья, который заставляет поправлять макияж. Но это не проблема, летом можно заняться более спокойными занятиями – стрейтчингом, пилатесом, йогой, шейпингом. Нагрузка та же и фигуру можете поддерживать в форме.

    Если же Ваш выбор остается за тренажерами, то чередуйте нагрузку на верх и на низ. Когда задействована нижняя часть тела, то кровеносная и дыхательная система не столь загружены. 20 минут на верх, 20 минут на низ, потом снова верх и низ.

    Правильно худеть летом и сделать плоский животик.

    Сколько не качаешь пресс, а он все не в кубиках.. Оказывается, что важны первые 20 повторов на пресс одного вида упражнения. Поэтому лучше делать много упражнений на пресс, каждого по 20 повторов. Упражнения пилатеса помогают накачать нижний пресс, а упражнения на фитболе накачивают 6 кубиков.

    Правильно худеть предлагает японская методика

    Японский метод в 4 минуты максимального напряжения даст повышенную сжигаемость калорий. Эти 4 минуты можно применить в любом спорте: плавание, тренажеры, бег. Сущность японской методики в том, что нужно успеть сделать 8 подходов за 4 минуты. При этом схема такая: 20 секунд максимальная нагрузка, 10 секунд отдых и так все 4 минуты. Результативность таких занятий и их эффективность подтверждена японскими учеными. После такой тренировки в течении суток калории сжигаются более усиленно, чем после обычной тренировки.

    Правильно худеть летом можно благодаря ходьбе

    Старайтесь больше ходить в летние дни. Вы можете считать 10 минут быстрой ходьбы за кардиотренировку. Даже идя быстро на пробежку или в фитнес клуб можете считать это уже разогревом и придя на место занятий сразу приступать к интенсивным упражнениям.

    Правильно худеть летом поможет вода

    Сегодня уже много фитнес центров с собственным бассейном. Поэтому можно изменить график занятий и записать на бассейн, аквааэробику. А на аквааэробике можно получить не меньше силовой нагрузки, чем на тренажерах. Еще плюс аквааэробики в том, что она эффективно борется с целлюлитом, что крайне важно для летнего вида. А в аквааэробике тоже есть упражнения с отягощениями или легкими весами.

    Или же летом можно заниматься по эффективной программе для домашнего фитнеса. Сразу приготовьтесь идти после тренировки в душ, чтобы вода сняла все напряжение.

    Для всех видов фитнеса есть одно определение. После хорошей нагрузки будет отличное настроение.

    А для питания лучше выбрать диету богатую клетчаткой, в рационе которой полно овощей, фруктов и каш.

    Что мешает худеть летом