Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Реклама еды вдвое усиливает аппетит

    Есть перед телевизором любят многие взрослые. Пример с них берут и малыши. Но вот хороший ли это пример? Что это за привычка и насколько она безобидная?

    Кушать и смотреть телевизор в одно и то же время – это далеко не безобидная привычка. Многие мамы и папы позволяют это своим детям, поощряют телепросмотром, и все это для того, чтобы ребенок поел. Все просто: малыш смотрит в экран, и ест все подряд. Вроде бы и аппетит появляется, родители счастлив. Но, мамы и папы не задумываются: малыш вырастет, а эта привычка останется. Так может возникнуть проблема переедания и даже ожирения.

    Реклама еды вдвое усиливает аппетитРеклама еды по телевизору усиливает аппетит и провоцирует нас съедать вдвое больше обычного. Особенно сильно её влияние заметно на детях и подростках. К такому выводу пришли психологи из Ливерпульского университета после серии экспериментов над 9-11 летними подростками.

    Авторы отмечают, что чем больше лишний вес у ребенка, тем охотнее он выбирает самые жирные продукты.Суть эксперимента состояла в следующем — для испытания были приглашены 60 детей, которым нужно было посмотреть телевизор и пообедать. Контрольная группа смотрела мультики, которые периодически прерывались рекламой детских игрушек, а экспериментальная — те же мультики, но только с рекламой сладостей.

    Когда детишки сели за стол, оказалось, что смотревшие рекламу пищевых продуктов дети едят значительно больше своих сверстников из контрольной группы. Даже дети с нормальным весом после рекламы сладостей ели на 80% процентов больше детей, смотревших рекламу игрушек.

    Те же, у кого наблюдался лишний вес, съедали вдвое больше детей из контрольной группы. А каждый страдающий ожирением ребёнок после сладкой рекламы съел в два с половиной раза больше еды, чем ребенок после рекламы игрушек. Повлияла реклама и на выбор продуктов. Авторы работы отметили, что еды было много и самой разной — от шоколада до солений и горячего. Страдающие ожирением дети из «сладкой группы» почти все налегли на шоколад.А дети с избыточным весом больше склонялись к жеватиновым конфетам, хотя и от шоколада не отказывались.

    Таким образом, телевизионная реклама серьёзно влияет на стиль питания и является сильнейшим стимулятором переедания, ведущим в результате к возникновению ожирения, особенно среди детей и подростков. Для того, чтобы контролировать свой вес, необходимо избегать отвлекающих факторов во время еды.

    Перед экраном телевизора вместо еды вы концентрируетесь на другой деятельности и не чувствуете ни вкуса, ни качества съеденной пищи. Лучшее решение — самое простое: принимайте пищу за обеденным столом!

    Как делают еду в рекламных роликах

    Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

    Настройки просмотра комментариев

    Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

    Как снимают рекламу еды

    5

    Как снимают рекламу еды

    Мороженое Мороженое никогда не снимают вживую, под софитами оно моментально тает — это всегда пластиковая, силиконовая или гелевая масса. Ей придают нужный цвет, фактуру, делают шарик пористым и шероховатым. Безупречных вафельных рожков тоже не найти — везде или кусочек оторван, или цвет неровный, так что приходится их тоже лепить. А чтобы с мороженого не стекало варенье или мед, прокладывается тонкий слой полиэтилена.

    Супы

    Для рекламы супов в пакетиках варят настоящий суп. Но если просто налить его в тарелку и сфотографировать, не будет ничего видно, все ингредиенты утонут. Поэтому на дно кладется слой прозрачного желатина, сверху наливается бульон или обычная вода, а потом уже аккуратно выкладывается капуста, слегка обжаренная ветчина, маслины, петрушка и овощи. Главное — создать впечатление богатого набора витаминов.

    Курица
    Куриные ножки на фото должны быть не вареными и не жареными. Сырыми им выглядеть тоже нельзя — покупатель должен сразу понять, что их готовить не нужно, только разогреть. Это очень сложная задача. Если ножки пожарить, они скукожатся, потемнеют, а сбоку будут приплюснутыми. Поэтому куриные ножки сушат строительным феном:он поджаривает, но не деформирует мясо. Курица получается золотистой, как надо.

    Котлеты
    Котлеты поливают лаком для волос. Это нужно для блеска, которого иначе добиться нельзя. Если их пожарить, масло впитается уже через 5 минут.

    Лапша
    Чтобы продукт имел свежий вид, его нужно как можно меньше подвергать термообработке. Лапшу, варят 2-3 минуты, иначе она размокает и разваливается. Особенно быстро теряет форму отечественная лапша, поэтому даже для рекламы российских макарон фотографируют импортные.

    Пельмени
    Пельмени — кошмар каждого фуд-стилиста. Их приходится лепить вручную. Мясо добавлять нельзя, потому что оно будет просвечивать темными пятнами. В рекламе пельмени состоят из теста и соли. Поэтому такой ровный цвет. Их еще можно подрумянить и увлажнить, чтобы аппетитнее было.Вместо сметаны фотографируют клей ПВА: он льется густо, медленно и тяжело — идеально для рекламы. Его же можно использовать для съемки молока.

    Соусы
    Соусы красятся пищевыми красителями. Но нельзя сразу добавить краску в соус, он тогда свернется и будет комками.Нужно сначала развести краситель со спиртом, а потом уже смешать с соусом. Если получается слишком жидко, можно сделать основу для соуса из желатина.

    Каша
    Желатин вообще универсальное и очень полезное средство — желатин часто добавляют в пюре и кашу, чтобы они загустели, и можно было делать красивые завитки. Также в качестве загустителей можно использовать муку и крахмал.

    Пиво
    Пиво чаще снимают в рекламных роликах, чем фотографируют. Но в обоих случаях пивная пена делается из стирального порошка или хозяйственных средств, которые взбиваются венчиком. Вместо самого пива наливается чай или сок.

    Мясо
    Когда нужно фотографировать мясо, его обжаривают совсем чуть-чуть, только для цвета. Баранину часто играет говядина — внешне они почти не различимы. А вот свинина должна быть светлее и розовее, мы это всегда подчеркиваем, чтобы можно было узнать ее издалека. Подкрашивать мясо можно соевым соусом, некоторые фуд-стилисты предпочитают йод, мазут или солидол.

    Сосиски
    Сосиски и сардельки снимаются сырыми или слегка подсушенными строительным феном. А вот овощи и фрукты в рекламе замороженных смесей всегда самые свежие.

    Лазанья
    Самый главный ужас — это съемка лазаньи. Приходится слой за слоем накладывать друг на друга ингредиенты, упакованные в пластиковые лотки, сбоку засовывать их в форму, потом разрезать и фотографировать срез, пока все не обвисло.Это очень долго, сложно и совсем не похоже на содержимое коробки.

    Аппетит приходит во время еды, а последствия - после

    5

    Аппетит приходит во время еды, а последствия - после

    Мозг человека содержит множество центров удовольствия. Один из них – реакция на вкусовые ощущения. В идеале этот центр должен работать в паре с другим центром – торможения. Человек получает наслаждение от принятия пищи, ему вкусно и хорошо, но при этом он не забывает прислушиваться к внутренним ощущениям. Осознание, что потребность удовлетворена, не дает увлечься и вовремя останавливает от избыточного потребления еды. Но в реальности это не всегда так.

    Некоторым людям во время еды становится настолько хорошо, что стоп-сигналы перестают поступать из мозгового центра, и человек не отказывает себе в добавке. И дело вовсе не в слабой воле. Заинтересованность организма в потреблении питательных веществ снижается уже после того, когда съедено больше, чем требовалось. То есть сигналы об остановке срабатывают с опозданием. Это означает, что организму хочется продлить стадию удовольствия от еды. Аппетит у таких людей выше, чем у тех, которые имеют налаженную связь со своим центром торможения. Доказано, кстати, что и удовольствия от еды они получают больше остальных. Но утешение ли это?

    Если хороший аппетит знаком вам не понаслышке, тогда вам и известно, что лукавый гормон голода дарит радость от еды, но безразличен к появлению жировых отложений и целлюлиту. Кожа теряет упругость, а вы – настроение и уверенность.

    Не стоит относиться к своему хорошему аппетиту как к испытанию или наказанию. Употребляйте продукты, которые полезны, продумывайте свое меню, старайтесь есть по расписанию. Не забывайте и баловать себя: если вы сладкоежка, угоститесь «незапланированным» пирожным или молочным коктейлем. Но чтобы избежать угрызений совести, забудьте в этот день про лифт и автомобиль. Ешьте всегда с радостью и наслаждением, но помните про меру.

    Реклама еды действительно работает – и заставляет нас выбирать в

    5

    Реклама еды действительно работает – и заставляет нас выбирать вредную пищу

    Существует ли связь между рекламой итальянского ресторана по телевизору, и внезапным желанием съесть на обед пиццу? Ученые из университета Южной Каролины уверены, что просмотр изображений калорийной пищи стимулирует аппетит и специфические мозговые центры, отвечающие за чувство вознаграждения.

    Реклама еды действительно действует – и заставляет нас выбирать вредную пищу
    Существует ли связь между рекламой итальянского ресторана по телевизору, и внезапным желанием съесть на обед пиццу? 
    Ученые из университета Южной Каролины уверены, что просмотр изображений калорийной пищи стимулирует аппетит и специфические мозговые центры, отвечающие за чувство вознаграждения.
    В ходе исследования,  группе участников, состоявшей из 13 женщин с избыточной массой тела, демонстрировали изображения калорийных продуктов и более здоровых полезных блюд. 
    Реакцию мозга фиксировали с помощью функционального магнитно-резонансного сканирования.
    После просмотра изображений испытуемым предлагали оценить чувство голода и тягу к сладкой и острой пище по шкале от 1 до 10.
    В промежутках между сканированием мозга участницы выпивали 50 граммов глюкозы и, через некоторое время, 50 граммов фруктозы  (эквивалент 1 банки газировки).
    «Мы предполагали, что просмотр картинок с изображением калорийной еды будет стимулировать активность мозговых центров, ответственных за вознаграждение. Но мы не ожидали, что употребление сиропа глюкозы и фруктозы вызовет тягу к острой пище», - комментирует Кэйтлин. 
    Ученые также отмечают, что фруктоза сильнее стимулирует чувство голода, чем глюкоза.
    «С древнейших времен наше тело работает таким образом, чтобы удерживать как можно больше энергии. В доисторические времена, тяга к наиболее калорийной пище обеспечивала выживание вида, но сейчас избыток калорийных продуктов приводит к эпидемии ожирения. 
    Как мы видим из исследования, подсластители, которые часто содержатся в готовых продуктах, могут вызывать еще большую тягу к вредной пище», - комментируют ученые.
    В ходе исследования,  группе участников, состоявшей из 13 женщин с избыточной массой тела, демонстрировали изображения калорийных продуктов и более здоровых полезных блюд. 
    Реакцию мозга фиксировали с помощью функционального магнитно-резонансного сканирования.
    После просмотра изображений испытуемым предлагали оценить чувство голода и тягу к сладкой и острой пище по шкале от 1 до 10.
    В промежутках между сканированием мозга участницы выпивали 50 граммов глюкозы и, через некоторое время, 50 граммов фруктозы  (эквивалент 1 банки газировки).
    «Мы предполагали, что просмотр картинок с изображением калорийной еды будет стимулировать активность мозговых центров, ответственных за вознаграждение. Но мы не ожидали, что употребление сиропа глюкозы и фруктозы вызовет тягу к острой пище», - комментирует Кэйтлин. 
    Ученые также отмечают, что фруктоза сильнее стимулирует чувство голода, чем глюкоза.
    «С древнейших времен наше тело работает таким образом, чтобы удерживать как можно больше энергии. В доисторические времена, тяга к наиболее калорийной пище обеспечивала выживание вида, но сейчас избыток калорийных продуктов приводит к эпидемии ожирения. 
    Как мы видим из исследования, подсластители, которые часто содержатся в готовых продуктах, могут вызывать еще большую тягу к вредной пище», - комментируют ученые.
    Кинофильмы перегружены изображениями нездоровой пищи Как написать убедительный обзор продукта рекламодателя? 7 больших обманов сетевого маркетинга Телереклама вызывает ожирение у школьников Может ли продавщица овощного отдела заменить врача?