Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Почему люди не обращаются за помощью?

Почему люди не обращаются за помощью?

Каждый мечтает изменить мир, но никто не ставит целью изменить самого себя.
Лев Толстой

Поддержкой может быть то, что вам нужно больше всего, и единственное, чего не хватает в вашем здоровье и фитнес-стратегии. В жизни случаются времена, когда вы можете оказаться в такой глубокой яме, что просто не сможете выбраться из нее самостоятельно. В подобных случаях нужен кто-то, кто протянет вам руку. Надо смело протянуть руку за помощью, но если вы этого не сделаете, ваш круг общения сожмется, ваше состояние ухудшится, и вы попадаете в порочный круг изоляции.

Счастье возникает прежде всего из ваших взаимоотношений с самим собой, но кроме того, из дружбы и любви, из ваших взаимоотношений с окружающими. В конечном счете много ли удовольствия мы бы получали, если бы делали что-то в одиночестве?

Мы обычно становимся еще более взволнованными, обеспокоенными, подавленными или несчастными, если держим свои мысли в себе. Когда мы скрываем от других свои трудности, мы часто раздуваем их до таких размеров, что со временем они кажутся еще более ужасными, и тогда у нас возникают ощущения бессилия и беспомощности. Старая поговорка «Одна голова хорошо, а две лучше» очень справедлива — не только потому, что двоим проще найти решение какой-нибудь проблемы, но и по той причине, что, когда человек делится своими проблемами, тревогами и горестями, ему часто становится легче.

Просить о помощи может быть трудно, потому что мы все хотим чувствовать себя сильным и самостоятельным. Но просить о помощи, когда это действительно нужно, это признак силы, а не слабости.

Почему люди не просят о помощи? Из-за страха. Страх перед неудачей. Опасаясь критики. Опасаются, что другие не помогут. Удивительно, но вы можете получить то, что надо, если у вас хватит храбрости спросить. Почему же большинство выбирает сомневаться, вместо того, чтобы просто спросить? Люди боятся спросить, потому что боятся услышать наихудший вариант ответа. На самом деле, лучше спросить, чем догадываться и сомневаться. Когда вы спрашиваете, то происходят две вещи. Во-первых, вы получаете обратную связь и узнаете правду, и даже если это тот наихудший вариант, о котором вы думали раньше, то вы к нему уже готовы и сомневаться больше не приходиться. Во-вторых, лишь зная правду и реальное состояние вещей, вы сможете что-то правильно изменить. Нужно понимать, что сомнения, как и все, на что направлены наши мысли, требует энергии.

Правило «18/40/60» доктора Дэниела Эймена гласит: в 18 лет вас волнует, что думают о вас окружающие, в 40 вам уже на это наплевать, а в 60 вы понимаете, что окружающие о вас вообще не думают. Оказывается, окружающим по большей части до вас нет никакого дела, они слишком заняты своей жизнью и собственными проблемами. А если думают о вас вообще, то их волнует вопрос, что вы думаете о них?

В каких видах поддержки вы нуждаетесь? Информации? Ответственности? Комфорта? Похлопывания по спине? То, что вы хотите, необходимо первоначально попросить.

По данным исследования Университета Питсбурга люди, сбрасывающие лишний вес, которые делились своими успехами и неудачами хотя бы с одним человеком (другом или подругой), смогли сбросить в ДВА раза больше веса, чем те, которые "сражались" в одиночку. Как сказали исследователи - социальная поддержка добавляет ответственности.

Мудрость, необходимая для исцеления Земли, получит распространение через межличностное общение, через привлечение психологических и духовных ресурсов человечества, обеспечит всеобщую способность трансперсонального видения мира. Постигая единство мира, человечество будет сообща создавать общество будущего, в котором каждый индивид, «осознав себя как ответственную и стойкую личность поднимется на следующий уровень духовного формирования, где пробуждающемуся сознанию, высшему по сравнению с мыслью и телом, откроются трансперсональное видение и трансцендентная ясность. Вступление каждого индивида на этот уровень повлечет за собой глубинные изменения в организации общества, культуры, управления, медицины, экономики. Этот путь ведет к созданию Культуры Мудрости».

Если вам сложно представить, что мы сможем изжить кризисные процессы, свойственные современному обществу, и перейти к более разумному и исполненному любви миру, вспомните другой пример трансформации. Представьте себе, что вы — одна из миллиона клеток растущей гусеницы. Вся структура, к которой вы принадлежите, работает словно хорошо смазанная машина, и ваш мир совершенно предсказуем. Затем однажды эта машина начинает трястись и чихать. Система дает сбои. Многие клетки совершают самоубийство. Гусеница превращается в куколку. Вам кажется, что мир погрузился во тьму и близится светопреставление.

Но внутри погибающей клеточной популяции начинает рождаться новая порода клеток. Объединившись в сообщество, они принимают решение создать из обломков системы нечто совершенно новое. В результате из куколки формируется прекрасный летающий организм — бабочка, позволяющий выжившим клеткам вознестись над прежним «пеплом» и ощутить мир так, как они даже и вообразить себе не могли. Но вот что удивительно: и гусеница, и бабочка обладают совершенно идентичной ДНК. Их клетки принадлежат одному и тому же организму, только реагируют на разные организующие сигналы.

Нечто подобное происходит и с нами сегодня. Читая газеты и смотря телевизор, мы видим сплошь репортажи из «мира гусеницы». Но при этом повсюду уже пробуждаются для реализации новых возможностей особые люди, которых можно уподобить имагинальным клеткам. Они собираются в группы, общаются и настраиваются на новый, ясно различимый сигнал любви.

Эта любовь — не какие-то там слащавые сантименты, а своего рода вибрационный клей, с помощью которого мы, люди, построим новый летательный аппарат цивилизации и тем самым осуществим свою общечеловеческую судьбу.

Не исключено, что и вы принадлежите к числу этих иных новых человеческих клеток, которые вносят свой вклад в рождение этой новой версии человечества. Хотя сейчас это и не кажется очевидным, но будущее в наших руках. Чтобы обеспечить себе свое будущее, нужно вначале укрепить себя знанием о том, кто мы есть на самом деле. Имея четкое понимание, каким образом осуществляется программирование нашей жизни и как именно можно изменить это программирование, мы можем переписать свою судьбу заново.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Почему люди боятся просить?

Почему люди боятся просить?

Потому что боятся показаться нуждающимися, глупыми, они стесняются, одним словом – они боятся отказа, боятся услышать слово «нет», боятся почувствовать себя уязвленными. Самое печальное то, что отказ они сами программируют заранее, говоря себе «нет», прежде, чем услышать ответ.

Всем известны слова из Библии: “И все, что ни попросите в молитве с верою, получите” (Матф. 21:22).

Просьба – одно из самых эффективных правил Успеха. Настолько эффективных, настолько и малоиспользуемых.

Перси Росс, мультимиллионер и филантроп, человек всего добившийся сам, сказал: «Просить нужно. Просьба, по моему мнению, самый могущественный и самый забытый в мире секрет успеха и счастья».

Помните, что вы не одиноки в этом мире, что вокруг очень много светлых и отзывчивых людей, готовых вам помочь. Просите, и вы скоро увидите, как в вашей жизни начнут происходить события, дающие вам  решение  проблем на пути к вашей цели. Поверьте, это волшебные слова – “Мне нужна ваша помощь…”, и на них всегда откликнется множество людей.

«Просите, и дано будет вам, ищите и найдете, стучите, и отворят вам» (Матф. 7:7)

Почему люди редко обращаются

Почему люди редко обращаются за помощью при депрессии?

Очень часто депрессия воспринимается больным человеком и близкими ему людьми как проявление особенностей его характера, лени, эгоизма, природного пессимизма и пр. Не обладая нужной информацией, люди неправильно понимают природу своего состояния, связывая его обычно с какими-либо жизненными трудностями и ожидают, что все пройдет само. Очень частой (и ошибочной) является рекомендация "взять себя в руки" и обещание "справиться самому".

Нередка и такая ситуация: нарушения функции органов, характерные для депрессии, маскируются под серьезные заболевания сердца, желудочно-кишечного тракта, легких (этот вид депрессии так и называется – маскированная). Болеющий депрессией может годами безуспешно лечить "ишемическую болезнь" у кардиолога или "колит" у гастроэнтеролога. Отсутствие эффекта от лечения формирует мнение об особой тяжести болезни и еще больше усугубляет депрессию

80% больных депрессией первоначально обращаются к терапевту, при этом правильный диагноз устанавливается примерно 5% из них. Однако даже если диагноз наконец установлен, люди боятся лечиться у специалиста по психическим расстройствам, поскольку опасаются предполагаемых последствий:

  • возможных социальных ограничений (постановка на учет, запрет вождения автотранспорта)
  • осуждения в случае, если кто-то узнает, что человек лечится у психиатра
  • опасения негативного влияния медикаментозного лечения, в основе чего лежат широко распространенные, но неверные представления о вреде психотропных средств

Все эти заблуждения ярко отражают особый менталитет нашего общества в отношении психиатрии, психотерапии, психоанализа. Несомненно, наступит время, когда эти разделы клинической медицины займут в жизни каждого человека столь же важную роль, какую они выполняют в современном западном обществе. А пока появляющиеся негосударственные медицинские центры, которые занимаются лечением депрессии, могут помочь людям, по тем или иным причинам избегающим контакта с психоневрологическими диспансерами и стационарами. Использование современных селективных антидепрессантов исключает развитие побочных реакций, позволяет управлять автомобилем.

 

Почему люди не обращаются за помощью? деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны Глава 1 - Ожирение - иное понимание проблемы