Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Аюрведа и цветотерапия

При аюрведическом лечении также используются целебные свойства некоторых цветов. Семь основных натуральных цветов, имеющихся в радуге, связаны с тканями тела и с тридоша. Действия вибраций этих семи цветов могут оказать помощь в восстановлении баланса трех свойств тела. Если желатиновую бумагу, окрашенную в любой из семи цветов, обвернуть вокруг кувшина с водой и поставить кувшин на четыре часа на солнце, вода вберет в себя цветовые вибрации. Эту воду можно пить, что окажет благотворное влияние. В аюрведическом лечении употребляются следующие цвета:

КРАСНЫЙ. Этот цвет связан с кровью. Имеет целебное свойство, способствуя красному цвету клеток крови и стимулируя формирование красных кровяных телец. Красный цвет также создает телесное тепло и стимулирует кровообращение. Помогает поддерживать цвет кожи, дает энергию нервным тканям и костному мозгу, облегчает обострение и вата, и капха. Однако избыточное действие этого цвета может вызвать избыток питта накоплений в определенных частях тела, в итоге может начаться воспалительный процесс. Переизбыток красного цвета может вызвать коныонктивит.

ОРАНЖЕВЫЙ. Оранжевый цвет, как и красный, согревает, несет целебную энергию. Он помогает ищущему духовности отречься от мира. Тем не менее он также дает энергию и силу гениталиям. Оранжевый цвет следует употреблять в связи с целибатом, для трансформации сексуальной энергии в Верховное Сознание. Тот, кто не соблюдает целибат, может усиливать сексуальность, применяя этот цвет. Оранжевый цвет помогает облегчить обострение вата и капха. Он также лечит закупорки и поддерживает здоровье кожи. Переизбыток оранжевого цвета может обострить питта.

ЖЕЛТЫЙ. Когда человек воспринимает желтый цвет, энергия идет к основной чакре. Этот цвет стимулирует понимание и интеллект. В духовном смысле желтый цвет связан с полным умиранием эго. Чрезмерное употребление этого цвета вызывает избыточное накопление желчи в тонкой кишке и может обострить питта. Этот цвет облегчает избыток вата и капха.

ЗЕЛЕНЫЙ. Этот цвет имеет успокаивающее действие на ум и создает свежесть. Помогает принести энергию к чакре сердца. Смягчает эмоции, дает удовлетворение сердцу. Успокаивает избыточные вата и капха и обостряет питта. Чрезмерное применение этого цвета стимулирует концентрацию желчи и может явиться причиной возникновения камней в желчном пузыре.

ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ. Обладает свойствами желтого и зеленого цветов. Помогает облегчить вата и капха, но может обострить питта. Имеет успокаивающее влияние на ум.

ГОЛУБОЙ. Это цвет Чистого Сознания. Оказывает успокаивающее, охлаждающее влияние на тело и ум. Помогает при обесцвечивании кожи. Помогает исправить болезни печени, облегчает обострение питта. Избыток голубого цвета может вызвать обострение вата и капха, может создать закупорки.

ПУРПУРНЫЙ (ФИОЛЕТОВЫЙ). Это цвет Космического Сознания, который ведет к пробуждению сознания. Этот цвет создает легкость в теле и открывает двери к восприятию. Облегчает обострение в питта и капха, но излишек его может обострить вата.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Лечение цветом - Восстановление целостности - гармония правого и

Лечение цветом - Восстановление целостности - гармония правого и левого полушарий

Наша цивилизация развивается по технократическому пути. Нас в детства учили пользоваться и ориентироваться в жизни с помощью левого полушария. Логики. Надо, должен, правила, порядок - привычные слова. При этом мы потеряли связь с миром своих чувств, ощущений. Он оказался ниже порога сознания. Наше загадочное подсознание - в нем находятся образы, краски, запахи, воспоминания. Через него путь к связи и обмену информацией со всей Вселенной. Через образы, ощущения, тонкие вибрации. Но, повторю, на данном этапе развития, это забытый и непривычный для большей части человечества способ восприятия. В большей степени он развит у людей, занимающихся творчеством. Собственно, занятие творчеством - путь углубления в понимание себя, исследования глубинных пластов подсознания и выход через него на просторы энергоинформационного поля Вселенной.
По моему мнению, в современном мире отказываться от левого полушария, как это предлагают некоторые духовные практики, не стоит. Логика дает возможность осознавать желания, ставить цели, разрабатывать план действий. Общаться и понимать других людей. Но, без контакта с правым полушарием, с миром тонких энергий, чувств, цветов, вы не ощутите своей целостности, многогранности. Не ОЩУТИТЕ, ЧТО ЕСТЬ ВЫ, САМИ ПО СЕБЕ. Без оценок, контроля, требований и рассуждений. ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ. КУПАЕТЕСЬ В МИРЕ, НАПОЛНЕННОМ ЦВЕТАМИ И ОБРАЗАМИ - ЭТО ПЕРЕЖИВАНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Чтобы ощущать себя счастливым, реализовываться как личность, нужно гармонично развивать в себе оба полушария - левое и правое.
Большинство людей в осознании, восприятии себя, ориентируются не на то, что они ЧУВСТВУЮТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, а на описание себя, каким я был вчера, месяц назад, а то и в детстве. Источник знаний о себе - информация, полученная в общении с другими.
Человек отвыкает пользоваться своими непосредственными ощущениями. Он их не замечает, все дальше уходит от самого себя - к образу себя, составляемому по отзывам других. Поэтому таким важным становится мнение других людей - оно становится главным критерием в оценке себя. И тогда вы смотрите на цвета в "Давиде" и ничего не чувствуете. Потому что отвыкли пользоваться своими ощущениями, чувствами для получения знания. Привыкли думать, оценивать, сравнивать. Но человек, который не слышит себя, своих чувств, реакций на происходящее с ним - он запутывается в жизни. Не знает, как поступить, что выбрать. Какие отношения важные, а какие - нет. Кто его обманывает, а кто говорит правду. На подсознательном уровне он все это знает, и его чувства ему бы подсказали правильный ответ, ЕСЛИ БЫ ОН МОГ ИХ УСЛЫШАТЬ, ВОСПРИНЯТЬ.
Поэтому возникают болезни. Человек не обращает внимания на то, что его расстроило. Подавляет свою неудовлетворенность, душевную боль, вместо того, чтобы понять себя и разобраться с проблемой. Расстройство переходит на подсознательный уровень, разрастается там, и через некоторое время проявляется в организме болезнью. Можно по-разному входить в мир ощущений, чувств, тонких энергий. Я предлагаю начать с программы "Давид", работая с которой, вы УЧИТЕСЬ общаться со своим подсознанием, понимать его сигналы, и настраивать себя с помощью воздействия цвета. Это первые шаги в пока еще малознакомом для вас мире. Пожалуйста, поймите, что программа "Давид" - не золотой ключик. "Один поворот в замке - и все богатства в ваших руках" - это иллюзии. Вы много лет воспринимали жизнь с точки зрения логики. Учитесь чувствовать, понимать ЯЗЫК СВОИХ ОЩУЩЕНИЙ - постепенно перед вами будет открываться новые, недоступные ранее области в вас самих. Эти переживания СОЗДАЮТ истинную наполненность жизни.
программы "Давид", вы прислушиваетесь к себе, начинаете различать тонкие оттенки своих реакций. Научившись чувствовать свои сопротивления, программу "Давид" можно использовать для правильного выбора, когда не знаете, как поступить. Для определения, что в вас самих мешает действовать. Задаете вопрос, потом включаете разные цвета - и наблюдаете за своей реакцией. Ваши ощущения подскажут правильный ответ.

НОВЫЙ ПОДХОД - с помощью программы по цветотерапии "Давид"

Если спросить любого человека, какие у него есть проблемы в жизни - он легко их назовет. Как правило, человек также знает, почему у него есть эти проблемы. Он задумывается об этом, пытается что-то делать, чтобы ситуация изменилась. И если проблема все же остается, возникает вопрос - почему?
Потому что настоящей причины человек не видит, и ОБЪЯСНЯЕТ себе происходящее на основании информации, попадающей в его сознание. Но, поскольку в общей структуре подсознания, имеющегося у человека, сознание занимает примерно 10 процентов, большая часть процессов оказывается недоступной логическому пониманию. Нерешающаяся проблема - та, причины которой не обнаружены, и, не предприняты соответствующие ей действия.
Итак, наша задача - связать реальную проблему из жизни - с ее источником, находящимся на неосознаваемом подсознательном уровне. Подсознание, как я неоднократно писала , понимает язык образов, цветов, ощущений. Вы можете выразить свои желания, цели с помощью слов, т.е. логики.
Мы разработали НОВЫЙ ПОДХОД, который связывает эти различные процессы в одно целое. И остается при этом легким и понятным для выполнения. За основу взята компьютерная программа "Давид". Обнаружив в себе реальные источники сопротивления, мешающие реализации желаемого, вы действительно сможете изменить свою жизнь. Научиться методикам голографической терапии, и начать работать со своими подсознательными сопротивлениями вы можете на Курс по е-мл  "Применение Голографической терапии в жизни".

Описание принципов работы с программой "Давид"

Итак, включив программу "Давид" - вы видите перед собой фигуру мужчины, с черными кружками в районах расположения чакр. Наведя курсор на кружок, вы включаете излучение соответствующего цвета, воссоздающего работу реальной чакры в вашей ауре.
Чакры, энергетика относятся к подсознательной части человека. Их не постичь размышлением. Только ощущением, чувствованием, резонированием. Пока человек жив, что бы с ним ни происходило, чакры будут работать и энергия течь по телу. Человек - неразрывное целое его энергетики, мыслей, личностных особенностей, способностей. Нарушения в одном неотвратимо связаны с нарушениями в других частях. И исправлять нужно все целое, во взаимосвязи.
Отождествитесь с распространением цвета, ощущайте, как цветовые волны проходят по вашему телу.Для вашего подсознания это полностью понятная информация - не забывайте, что в каждом цвете закодирован определенный, соответствующий именно ему, объем информации.

Какие возможны реакции на распространение цветовых волн, и о чем они говорят?

1.Человек ничего не ощущает при наблюдении за распространением цвета - преобладает логическое мышление. Правое полушарие подавлено, поэтому информация оттуда не осознается. Чтобы ощущения начали возникать, требуется время и усердие. Это нужно не просто для того, чтобы начать ощущать цвет. Нет! Так вы пробуждаете ваше правое полушарие, интуицию, способность испытывать более ЯРКИЕ ОЩУЩЕНИЯ И ЧУВСТВА в жизни.
2.При распространении цветовой волны человек ощущает различные ощущения - приятные и неприятные, и эмоции - это то, что нужно! Анализ и работа с этими ощущениями проводится при прохождении курса.
В идеале, энергия, производимая чакрой (источник энергии в человеке) должна распространяться равномерно. Это обеспечивает всем необходимым органы и системы человека, и дает ему способность реализовывать свои желания и цели. Ощущения, которые у вас возникают при наблюдении за цветом, показывают, как энергия распространяется именно в вас самих. Если волна проходит без препятствий, то это сопровождается ускорением тока крови, расширением кровеносных сосудов, появляется ощущение приятного тепла, легкости, приятные эмоции (радость, согласие).
Если волна цвета встречает на своем пути в вашем организме препятствие, то это вызывает неприятные ощущения в этом месте. Давление, покалывание. Если энергия не может пройти, блокируется, могут возникнуть болевые ощущения, тошнота, холод, ломота. Ощущения, присутствующие только в районе расположения черного кружка, говорят о том, что чакра работает слабо, производит мало энергии, и дальше она не распространяется. Посмотрите, как просто! Не надо ничего объяснять и рассуждать. Наблюдаете за цветами и за своими ощущениями. Реакции полностью объективны. Как бы вы ни хотели, если ощущения нет - то вы его не почувствуете. Если возникает неприятное ощущение - то вы никак не скажете, что это очень приятно. Хотя, сказать можете, но... зачем? Важно, что вам для себя самого понятно, что происходит. По своим реакциям на распространение цвета вы обнаруживаете источники своих проблем. Зная, за какие области деятельности отвечает энергия каждой чакры, и получив собственные результаты, вы видите, в каких областях у вас слабые места.
Каждое сопротивление, неприятное ощущение, возникшее при работе с "Давидом" - проявляется в вашей жизни проблемами в определенных ситуациях. Понять, в каких ситуациях, вам поможет информация о цветах, и областях, за которые они отвечают.
Это первая часть работы с программой "Давид". Выполнив ТЕСТ , вы получаете общую характеристику вашего энергетического состояния, и обучение работы с программой. Поняв, как проявляются ваши подсознательные сопротивления, несогласия, блокировки, можно обнаружить источник любой проблемы из жизни, а после этого разобраться и убрать его.

Как обнаружить источник проблемы?

Для этого мы одновременно задействуем правое и левое полушарие. Вы наблюдаете цвет, и произносите при этом утверждение. Противоречия сказанному, находящиеся в вашем подсознании, проявятся в виде неприятных ощущений - к этому времени вы уже научились их в себе различать. Место, в котором возникло ощущение, содержит запись энергоинформационной массы, находящейся в вашей ауре, которая отрицает произнесенную фразу.
В одном из 15 заданий курса "Применение Голографической терапии в жизни" вы получаете 7 заданий для чакр. В каждом задании - утверждения, соответствующие правильной деятельности данной чакры. Наблюдая свои реакции при распространении цвета и произнесении утверждения (аффирмации), вы видите, что в вас не принимает то, что вы говорите.
Аффирмации подобраны так, что они затрагивают основные аспекты жизни. Проходя этот курс, вы получаете диагностическую картину вашего состояния, отношения к жизни. Видны ваши проблемы и их тяжесть. Видны так же и сильные стороны. С помощью этого метода вы можете работать с нужными целями и желаниями. Например, на красном цвете вы произносите утверждение "Мой организм хорошо работает." Откликаются все места, которые с этим не согласны. Это значит, что в них уже существует болезнь - на физическом уровне, или энергоинформационная масса, содержащая возмущение, которое через некоторое время проявится на физическом уровне.
Еще один пример. Утверждение "Моя женственность меня радует" на оранжевом цвете. Реакция: "Появилось тепло в районе 2 чакры, которое заполнило тазовую область, но в то же время появилось возмущение в груди и в висках. При этом возник образ раздраженного отца. Когда я осознала, что возмущение связанно с запретами и негативным отношением к сексу в родительской семье, то возмущение ушло, и приятное тепло и легкое возбуждение заполнило все тело."
Напомню, что при невысокой чувствительности вы многое просто не почувствуете. При регулярном наблюдении цветов чувствительность повышается. Для того, чтобы начать работу с проявившимися сопротивлениями, достаточно основных, самых сильных, которые наиболее громко заявили о себе. Постепенно проявятся и остальные.
Регулярно работая с программой "Давид", прорабатывая свои желания, можно устранить основную часть своих подсознательных сопротивлений. На курсе научитесь методам голографической терапии, позволяющим эффективно работать с энергоинформационными массами (сопротивлениями). Этому посвящены несколько первых занятий курса. Учитесь на практике, работая со своими конкретными проблемами. После этого работа пойдет в несколько раз быстрее - можете исследовать любое свое желание, цель. Проверяете, что в вашем подсознании против, прорабатываете - и, вперед, в жизнь.
ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СКОЛЬКО УГОДНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ОН ХОЧЕТ ОДНОГО, А ИМЕЕТ ДРУГОЕ. НА САМОМ ДЕЛЕ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ТО, ЧТО ОН САМ СОЗДАЕТ. Создавать в своей жизни то, что вы ОСОЗНАННО хотите - научит этот курс.

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать! Аюрведа и цветотерапия