Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Диета - это великолепное средство, улучшающее аппетит

    Диет сейчас множество, говорят, уже более 25 тысяч! Что поделаешь, спрос рождает предложение. Как любой коммерческий продукт, 90% диет - это голая реклама. А у рекламы и у нас с вами задачи разные. Задача рекламы - продать побольше и подороже, а наша с вами задача - прожить подольше и получше.

    Диета вообще понятие неестественное, так же, как и рекомендации по режиму питания.Человеческий организм ничем не отличается от организма животного. Животные не едят по часам, не питаются раздельно, не раздумывают, пить им до еды, или после. И, кстати, не страдают ожирением, сердечно-сосудистыми заболеваниями, атеросклерозом, остеохондрозом и т.п. Механизм запасания жира работает у них как часы. Это совершенно естественный процесс, абсолютно необходимый для выживания.

    Диеты и прочие пищевые правила выдумали люди, когда довели себя до полной ручки. Когда поджелудочная железа начинает давать сбои, печень не в состоянии выделить нужное количество желчи для эмульгации избытка жира в пище, а кишечник утратил способность к нормальной перистальтике, тогда поневоле приходится делить прием пищи на 6 частей, избегать животных жиров, есть мясо отдельно от хлеба и ломать голову, когда же лучше выпить стакан воды - перед едой или после?Еще, проблема 21 века в том, что, получая рафинированные продукты, консервированную пищу, то есть пищу, в которой нет и половины того, что нужно клеткам нашего тела, организм страдает, и это в конце концов выливается в такие болезни цивилизации, как ожирение, гипертония, ишемическая болезнь сердца, рак, аллергия, сахарный диабет, которые сводят с ума врачей всего мира. Высокая заболеваемость населения связана прежде всего с низким качеством употребляемых продуктов, их экологическим загрязнением и несбалансированностью по основным питательным веществам. Такой аргумент может быть сделан в защиту пищевых добавок. Однако, выбирая натуральные продукты питания без человеческой обработки, что непосредственно дает нам природа, мы устраняем необходимость добавок. Просто обратите внимание на слово БАД или «дополнение». Оно означает «в дополнение к». Если мы сможем составить сбалансированный пищевой рацион, то нет необходимости что-либо добавить к нему.

    Препараты для похудения — один из наиболее противоречивых способов снижения веса. К сожалению, многие новоявленные «чудо-средства для похудения» позиционируют себя как панацея, а на деле оказываются неэффективными или даже вредными и в основном они устраняют следствие, а не причину. Как не ошибиться в выборе? Одни ищут лучшие препараты для похудения, доверясь рекламе, другие спрашивают совета у друзей, третьи — у медиков, четвертые ищут средство для похудения на форуме, по отзывам уже «испытавших» ту или иную БАД на себе. Конечно, всё это не даёт никаких гарантий, ведь обмен веществ организма — дело тонкое. И всё же, выбирая эффективные средства для похудения, важно иметь достаточно информации.

    Итак давайте будем анализировать, какие основные своиства должны иметь средства для похудения для достижения стройного и здорового тела и для поддержания идеального веса.

    1. Должны содержать сбалансированный комплекс витаминов, минералов и фитонутриентов, направленных на поддержание организма в тонусе и укрепление иммунитета, в которых остро нуждается организм при дефиците калории.

    2. Должны иметь натуральный экологически чистый состав, который легко усваивается организмом и применяется в человеческой пище, или клинически доказанную их эффективность.

    3. Должны регулировать чувство голода и снижать потребность в пище без стимулировании ЦНС.

    4. Должны способствовать улучшению процессов обмена веществ в организме и нормализации функций всех систем.

    5. Должны повышать настроение, и улучшать сон, и иметь тонизирующие свойства, ведь в результате диет очень часто наблюдаются такие негативные эффекты, как усталость, апатия, отсутствие желания что-либо делать. Поэтому правильные БАД должны повышать уровень энергии и бодрости, чтобы человек становился более активным и расходовал больше калории.

    6. Должны обладать анаболическим эффектом, так как в дефиците калорий сгорает не только жир, но и мышцы, а именно в мышцах сгорает жир. И основная проблема заключается не в том, как постройнеть, а в том, как удержать результат.

    7. Должны обладать болеутоляющими и противовоспалительными свойствами, так как избыточный вес и ожирение являются причиной повышенной нагрузки на суставы, мышцы спины и бедер, и в результате появляются боли в спине и в других частях тела. В настоящее время не подвергается сомнению наличие связи между абдоминальным ожирением, развитием хронического воспаления и метаболическим синдромом. Симптомы остеоартрита, особенно в коленях, в целом усиливается у людей с избыточным весом.

    8. Должны регулировать уровни сахара, холестерина в крови и кровяное давление, так как ожирение ведет к повышенному риску возникновения сахарного диабета, гипертонической болезни и других заболеваний, связанных с наличием избыточного веса.

    Учитывая все выше перечиленные, было создан аюрведическое средство Зенслим. «ЗенСлим» — это вовсе не чудо-снадобье, это добавочный, но высокоэффективный препарат. За курс приема (2-3 месяца) этого препарата для похудения человек теряет от трех до шести килограммов жира (от 5 до 10 % от общего веса), не затрагивая мышечную массу. При этом с талии снимаются 4-8 лишних сантиметров, а бодрость и энергичность только возрастают. В составе «ЗенСлима» нет психоактивных и мочегонных ингредиентов, кофеина. Водный баланс не нарушается, не «подстегивается» ЦНС.

    Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

    Настройки просмотра комментариев

    Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

    Диета с повышенным

    5

    Диета с повышенным содержанием холестерина помогает от лейкодистрофии Пелицеуса-Мерцбахера

    Диета с повышенным содержанием холестерина может снижать тяжесть течения одного из тяжелейших нейродегенеративных заболеваний – лейкодистрофии Пелицеуса-Мерцбахера, пишут германские ученые в статье, опубликованной в журнале Nature Medicine.

    Лейкодистрофия Пелицеуса-Мерцбахера, впервые описанная в конце XIX – начале XX века, связана с расстройством образования белого вещества мозга, состоящего из длинных отростков нейронов – аксонов. Болезнь проявляется уже на первом году жизни необычными подергиваниями головы, спазмами, судорогами, затем расстройствами координации и снижением мыслительных способностей.

    Заболевание связано с удвоением гена Plp1, что приводит к «перепроизводству» миелинового белка PLP1. Из-за этого олигодендроциты – нервные клетки, которые создают миелиновую «изоляцию» на нервных окончаниях (аксонах), не могут делать свое дело правильно. В результате при передаче нервных сигналов между нейронами возникают «короткие замыкания», что ведет к тяжелому поражению психики и нервной системы.

    На данный момент лечения от болезни Пелицеуса-Мерцбахера не существует.

    Группа под руководством доктора Гезине Заэр из Института экспериментальной медицины Общества Макса Планка в Геттингене провела серию экспериментов с мышами-мутантами, у которых были искусственно удвоены гены Plp1. У этих мышей наблюдалась та же клиническая картина, что и при болезни Пелицеуса-Мерцбахера. Ранее эта же группа показала, что способность олигодендроцитов «наматывать изоляцию» зависит от способности нервных клеток вырабатывать холестерин. Это вещество – один из важных компонентов миелиновой оболочки аксонов, и клетки центральной нервной системы отличаются способностью вырабатывать его самостоятельно. Теперь Заэр и ее коллеги решили проверить, как может влиять «внешний» холестерин на расстройства, связанные с процессом миелинизации. Для этого они перевели мышей с искусственно вызванной болезнью Пелицеуса-Мерцбахера на диету с высоким содержанием холестерина. Исследователи обнаружили, что холестерин, вопреки ожиданиям, проникал сквозь гематоэнцефалический барьер, который защищает клетки центральной нервной системы от токсинов и микроорганизмов. Кроме того, исследователи обнаружили, что многие симптомы болезни Пелицеуса-Мерцбахера у мышей на холестериновой диете появлялись позже, чем у мышей, получавших обычный корм, или не появлялись вообще.

    «Восстанавливалось число олигодендроцитов и снижалось накопление белка PLP в межклеточном пространстве, увеличивалось содержание миелина (в оболочке аксонов) - снижалась острота расстройств координации движений. Даже после появления клинических симптомов (болезни Пелицеуса-Мерцбахера) холестериновая диета предотвращала их усугубление», - говорится в статье.

    Ученые отмечают, что повышенная доза холестерина не останавливала перепроизводство белка PLP, но препятствовала его накоплению и вела к нормализации миелиновых оболочек.

    Эти результаты могут иметь большое значение для создания средств, облегчающих течение болезни Пелицеуса-Мерцбахера у людей, отмечают исследователи.