Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Причины рецидива или отката

1. Выбор неправильной диетыпохудение

Удержание веса начинается с выбора правильного питания во время программы потери жира. Самой основной причиной является эмоциональная нестабильность, возникающая в результате применения строгих диет, которые невозможно соблюдать постоянно, она получила название «диетическая депрессия». Сюда включаются не только сам план питания, но и любые другие методы снижения жира, такие как неграмотные добавки или лекарства.

2. Нереальные сроки

Многие специалисты говорят, что нереальные сроки, не меньше, чем нереальные цели потери веса, являются одной из основных причин неудач и рецидивов.

3. Резкий сброс программы питания, или тренировки после достижения стройной фигуры

Постройнев и увидев в зеркале свое отражение, вы с радостью заявляете: «Ну, теперь-то можно поесть как следует, ничего страшного не случится!» Непреодолимое желание поесть как следует испытывают женщины, которые во время диеты отказывали себе в любимых продуктах. Они подсознатель но задали организму программу: вот сейчас мы терпим, но когда-то сложные времена закончатся, и все вернется на круги своя. И организм послушно выполняет поручение, чтобы побыстрее вернуть потерянные запасы. Вот почему женщины, фанатично придерживающиеся всяческих диет, после их окончания резко поправляются. Они воспринимают, свое достижение как триумф, выигранную войну, после которой можно, наконец, «зажить мирно». Как известно, гордыня – смертный грех.

 4. После того, как обретают отличную форму, перестают контролировать приход и расход калорий

Этот закон невозможно перехитрить: если вы расходуете калорий меньше, чем получаете, вы неизбежно набираете вес.

 5. Дихотомическое мышление

Люди, склонные к рецидиву, видят ситуацию по принципу – либо черное, либо белое, без оттенков серого или без учета всех жизненных обстоятельств. Они настаивают, что не имеют времени для тренировки вместо того, чтобы эффективно использовать то немногое время, что у них есть. Они либо полностью погружены в программу, либо совсем вне программы. Если один раз неправильно питались, то они чувствуют, что их целая неделя была полностью разрушена. Если они пропустили срок, а вместо того, чтобы отодвигать дату, они думают, что
они зря тратили все эти двенадцать недель. Никто не может всегда везде и у всех выигрывать, и рано или поздно этот человек будет наступать на эти дихотомические грабли. Но реальная жизнь – это не только «черное и белое», это множество цветов радуги.похудение

Люди, склонные к рецидиву, также имеют очень жесткое понимание того, что успех означает. Например, они могут определить успех, если их вес будет 60 кг, и все, кроме 60 кг, воспринимается как неудача. Здоровый образ жизни это путешествие обучения и самосовершенствования. Все или ничего – такой образ мышления создает ненужный стресс.

6. Недовольство своей внешностью

На свете не так уж много людей, полностью удовлетворенных своей внешностью. Большинство нас что-нибудь в себе да не устраивает: несколько лишних килограммов, нос «картошечкой», великоватые уши, маловатый рост… Обычно мы комплексуем из-за этого в юности. А с возрастом постепенно учимся приимать себя такими, какие мы есть, и вполне нормально живем с тем набором внешних данных, который имеем. Но у некоторых неприятие собственного отражения в зеркале бывает столь велико, что заполняет собой все мысли, их охватывает болезненная одержимость своими (обычно мнимыми!) недостатками, которая мешает нормально жить. Название этого расстройства – дисморфофобия. Не последнюю роль в развитии болезненного недовольства своей внешностью играют труднодостижимые, практически нереалистичные стандарты красоты, которые диктуются нынче модными журналами и прочими СМИ. Если вы будете постоянно сравнивать себя с кем-то, то это гарантирует вам постоянное неудовлетворение и несчастье, вне зависимости от того, что вам нужно достичь. Всегда будет кто-то сильнее,  стройнее, быстрее, с более одаренной генетикой, с более красивым от природы телом, чем ВЫ. Поэтому сравнивайте себя с самим собой, а не с другими. Вы не можете быть ни кем иным, а лишь тем, кто вы есть. Расслабьтесь! Действительности вы нужны именно таким.

На чем мы основываемся, когда сравниваем? На нашем прошлом. На том, чему мы научились, на наших воспоминаниях, которые приходят из интеллекта. Когда интеллект становится нашим хозяином, и мы забываем БОГА внутри себя, мы теряем состояние равновесия. Нам необхо¬димо помнить, что интеллект должен состоять на службе у внутреннего БОГА, а не заменять его. Уравновешенный человек — тот, кто пребывает в контакте со своей внутренней значимостью. Когда он наблюдав! другого человека, который ему в чем-то уступает или, наоборот, превосходит его, он тоже основывается на прошлом, на том, что он уже видел и слышал. Но это только наблюдение, а не сравнение, не суждение и не критика, которые могли бы заставить его почувствовать себя хуже или лучше других. Уравновешенный человек не мучается эмоциями. Его преимущество и мудрость в том и заключаются, чтобы наблюдать, но не сравнивать.

Откуда у нас это стремление сравнивать? Из детства: так вели себя родители, когда мы были маленькими. Мы слышали, как родители сравнивали себя с другими людьми, сравнивали нас, детей, друг с другом, заявляли, что вот такой-то лучше, чем этот, а этот лучше, чем еще кто-то. От них и мы научились сравнивать. Поскольку то, чему мы научились, имеет очень большой, чаще всего доминирующий вес в нашей жизни, то мы сохраняем эту скверную привычку сравнивать и в зрелые годы. И поэтому исключительно актуально и важно понять: пока мы занимаемся сравнениями, наше неприятие будет только усиливаться.

 

Однажды король пришел в сад и увидел вянущие и гибнущие деревья, кусты и цветы. Дуб сказал, что он умирает потому, что не может быть таким высоким, как сосна. Обратившись к сосне, король нашел ее опадающей потому, что она не может давать виноград, подобно виноградной лозе. А лоза умирала потому, что она не может цвести, словно роза. Вскоре он нашел одно растение, радующее сердце, цветущее и свежее. После расспросов он получил такой ответ: «Я считаю это само собой разумеющимся, ведь когда ты посадил меня, ты хотел получить радость. Если бы ты хотел дуб, виноград или розу – ты посадил бы их. Поэтому я думаю, что не могу быть ничем другим, кроме того, что я есть. И я стараюсь развивать свои лучшие качества».

Взгляните на себя. Вы можете быть только собой... невозможно, чтобы вы стали кем-то другим. Вы можете радоваться и цвести, или можете завянуть, если вы не принимаете себя.

 

Поставьте себе цель быть лучше, чем вы есть сейчас, а не быть лучше, чем кто-то другой. Постоянно соревнуйтесь с самим собой. Продолжайте стремление превзойти свои собственные достижения.

похудение

7. Неспособность или неумение управлять стрессом

Высокие уровни стресса, неожиданные события в жизни, негативные эмоции – все это может привести к восстановлению веса, если у вас нет сильных механизмов для их решения. Те, которые удерживают вес, испытывают те же жизненные перепады: финансовые трудности, семейные проблемы и стресс. Разница в том, что люди, склонные к рецидивам, используют еду, чтобы отвлечь себя или бежать от плохих чувств, а не используют и не развивают альтернатиные механизмы решения проблем.

Женщины должны быть на страже больше, чем мужчин. Установлено, что, больше мужчин (36%) были успешными в поддержании веса, чем женщин (28%). Наиболее вероятной причиной этого различия является то, что женщины иногда более эмоциональны, чем мужчины, и могут быть более восприимчивыми к эмоциональной еде.

Независимо от пола, чтобы поддерживать свой вес, вы должны продолжать напоминать себе, что пища – топливо и строительный материал для организма, а не для борьбы со стрессами. Если вы еще не освоили управления стрессом и не приобрели хорошие навыки во время фазы потери жира, то вам трудно будет поддержать желаемый вес, даже если вам удастся добраться до него.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)
Найдена причина ожирения подростков Холодная еда вызывает ожирение Японские беженцы стали страдать от ожирения Кишечные бактерии могут вызвать ожирение Несколько фактов о вашем весе, которые вы вряд ли знали