Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Активные ингредиенты Аюрведического средства для похудения Зенслим

Похудение с помощью трав - Шелухи Псиллиум  (подорожник блошный)

Псиллиум - это водорастворимое, неперевариваемое пищевое волокно. Растворимая клетчатка замедляет усвоение углеводов и жиров. Секреция инсулина в этом случае снижается и не происходит набора лишнего веса (известно, что излишки инсулина способствуют накоплению жировых запасов в организме). Способствует снижению повышенного уровня сахара в крови, тем самым, помогая улучшить углеводный обмен, предупреждая развитие диабета II типа и его осложнений. Волокна разбухают в кишечнике и образуют слизистую массу, которая является мощным энтеросорбентом, выводящим из организма различные токсические вещества (его даже называют метлой для кишечника). Разбухая и удерживая воду, Псиллиум обволакивая стенку кишечника, способствует заживлению эрозий и язв, ускоряет лечение булимии. Псиллиум как средство для похудения и травы для похудения содержит горечи, которые стимулируют особые эндокринные клетки слизистой кишечника, за счёт чего улучшается моторика; секреция пищеварительных ферментов и слизи; всасывательная и иммунная функции кишечника и помогает в таких ситуациях, как избавиться от запора или диарея. Псиллиум обладает эндоэкологическим действием, т.е. стимулирует отток межклеточной жидкости, содержащей токсины, в лимфатические капилляры. Восстанавливает дружественную микрофлору кишечника, так как он содержит питательные вещества для кишечной микрофлоры и способствует ликвидации дисбактериоза; препятствует образованию камней в желчных путях и желчном пузыре. Также снижает уровни холестерина атерогенных фракций липопротеидов (плохой холестерин) и уменьшает скорость развития атеросклеротических бляшек на стенках сосудов.

Установлено, что масса эндокринных клеток органов пищеварения (вырабатывающих более 30 гормонов) больше массы всех эндокринных органов вместе взятых (!). Вместе с этим, микрофлора кишечника, состоящая преимущественно из неспороносных анаэробов и факультативных аэробов оказывает существенное влияние на структурно-функциональное состояние внутренних органов, иммунную систему и процессы регуляции всех жизненно важных функций, в том числе за счет образования с их участием физиологически активных вторичных нутриентов.

* На Руси всегда говорили: "Калач хлебу не замена". Сегодня мы знаем - для получения белой сортовой муки из зерна выделяется чистый крахмал - легкоусваиваемая нашей пищеварительной системой углеводная пустышка - продукт, биологическая ценность которого равна нулю, уже потому, что простых углеводов в питании современного человека более чем достаточно.
* В конце 19-го века, когда производство белой очищенной муки начало принимать промышленные масштабы, употребление выпечки из белой муки в пищу во время постов было категорически  запрещено и приравнивалось к тяжким грехам. По сути, белую муку официально приравняли к "скоромным" (от старо-русского "скором" - жир - жирным продуктам, животного происхождения) продуктам - наиболее тяжелым для переваривания и загрязняющими организм продуктами собственного распада.
* В 1917 году Дания из-за нехватки хлеба начала выпекать его из муки грубого помола (чтобы максимально использовать имеющееся зерно) с добавлением отрубей из кормовых запасов, в результате чего, смертность в стране снизилась на 17%.

В ходе эволюции питание сформировалось как некая естественная технология, в которой используются не только утилизируемые, по и неутилизируемые компоненты пищи. Особенно это касается таких неутилизируемых балластных веществ, как пищевые волокна. К последним относятся полисахариды - целлюлоза, гемицеллюлоза, пектин, лигнин и др., присутствующие в овощах, фруктах, злаках и ряде других продуктов. Пищевые волокна играют роль в нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, влияюг на его моторную активность, скорость всасывания пищевых веществ в тонкой кишке, давление в полости органов пищеварительного аппарата, электролитный обмен в организме, массу и электролитный состав фекалиев и т. д. Например, показана связь между нарушениями холестеринового обмена, образованием камней в желчном пузыре и широким распространением в развитых странах рафинированных рационов.

 

Похудеть без диет поможет Гарциния камбоджийская как средство для похудения и травы для похудения

Плоды содержат бета-каротин, витамин С и гидроксилимонную кислоту. Гидроксилимонная кислота (ГЛК) обеспечивает в организме человека тройственный биохимический механизм физиологического снижения массы тела, уменьшает образование в организме жирных кислот и холестерина, усиливает окисление присутствующего в адипоцитах жира и регулирует аппетит. Гарциния проявляет следующие действия: антибактериальное, антигиперхолестеролемическое, антисептическое, подавляющее аппетит, кардиотоническое, уменьшающее раздражение, увеличивающее производство гликогена (сохранение энергии и уменьшение аппетита без искусственной стимуляции центральной нервной системы), разделяющий агент (предотвращает, чтобы дополнительные углеводы не откладывались в виде жиров в организме). Она способствует выработке серотонина и работает лучше всего на людей, которые объедаются, когда они беспокоятся или подвергнуты напряжению, поскольку она даст тот же самый эффект успокаивания, что они добираются от пищи. ГЛК не является метаболическим стимулятором и не увеличивает частоту сердцебиения или кровяное давление.

 

Караллума Фимбриата существенно снижает аппетит

Содержит сапонин гликозиды и прегнангликозиды. Съедобный индийский кактус как средство для похудения и травы для похудения, веками  употребляемый в пищу индусами для естественного снижения аппетита. Экстракт Караллумы не только регулирует аппетит, но и заряжает энергией, и придает заряд бодрости, кроме того помогает нормализовать кровяное давление. В Индии это растение считается «пищей голода» и его едят во время периодов голодания, чтобы регулировать чувство голода и при этом уровень энергии и бодрости повышаются, и человек становится более активным. Караллума блокирует образование жировых клеток, что позволяет расходовать собственный жировой запас, чтобы выработать энергию. Это свойство, в совокупности с эффектом насыщения, позволяет эффективное похудение естественным способом. В последее время  используется на производства таблеток для похудения.

 

 

 

Эмблика лекарственная - эффективный препарат для повышения иммунитета.

Индийский крыжовник. Плоды содержат витамин С, кальций, железо, незаменимые аминокислоты. Гликозиды и сапонины растения нормализуют функцию кишечника, устраняя запоры, метеоризм и кишечные колики. Сухой экстракт эмблики оказывает иммуноукрепляющее действие, строит иммунную систему на борьбу с вирусами всех типов, как гепатит, грипп и многих других и стимулирует синтез гемоглобина. Снижает уровень свободных жирных кислот, снижает холестерин, что делает ее полезным натуральным продуктом для борьбы с ожирением как средство для похудения и травы для похудения и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

 

 

 

Циссус Четырёхугольный - Эффективное средство для похудения

Растение содержит фитостеролы и кетостероны и богато витамином C и бета-каротином и кальций. В древних Аюрведических текстах ему предписывали общетонизирующие и болеутоляющие свойства, с особыми способностями сращивания костей, т.к. он является мощным антагонистом глюкокортикоидов, в частности кортизола (гормон стресса) и увеличивает скорость выздоровления любых соединительных тканей, включая сухожилия и хрящи. Кортизол способствует специфическому распределению жировой ткани, с преимущественным отложением жировой ткани в области плечевого пояса, живота и мезентерии внутренних органов, снижает чувствительности периферических тканей (скелетной мускулатуры) к инсулину. Повышенный уровень кортизола не только уничтожает мышечную ткань, но и снижает содержание тестостерона в крови и когда снижается уровень кортизола, соответственно не разрушаются мышцы и повышается уровень тестостерона, в результате автоматически включается жиросжигающий и анаболический механизм. Поэтому циссус как средство для похудения и травы для похудения помогает сохранить мышечные ткани в периоды физического и эмоционального стресса, и найболее эффективены при борьбе с ожирением и метаболическим синдромом. Также циссус проявляет значительное анальгетическое и противовоспалительное свойство.

Стевия (медовая трава)

Используются листья, которые в 300 раз слаще сахара. Сладость стевии определяется наличием в них комплекса сладких дитерпеновых гликозидов, которые представляют собой органические соединения неуглеводной природы - стевиозиды. Кроме того, листья стевии содержат флавоноиды, водорастворимые хлорофиллы ксантофиллы, оксикоричные кислоты, нейтральные растворимые олигосахариды, свободные сахара, аминокислоты, минеральные соединения, витамины, дубильные вещества, микроэлементы и эфирное масло. Сладость дитерпеновых гликозидов способствует нормализации концентрации глюкозы в крови и восстановлению нарушенного процесса обмена веществ, что облегчает течение сахарного диабета, поэтому стевия - незаменимый продукт для больных с диабетом. Стевия не содержит калорий, поэтому она рекомендуется людям, склонным к избыточному весу. Стевия - это антиоксидант, адаптоген, придает энергию и повышает выносливость организма.

 

 

Черный перец

Стандартизированный экстракт пиперина из черного перца увеличивает биодоступность различных питательных веществ, стимулирует производство серотонина, улучшает кровообращение, повышает секрецию пищеварительных ферментов, оказывает противосудорожное действие. Пиперин напрямую взаимодействует с эпителиальными клетками кишечника, увеличивая их абсорбционную способность, и способствует лучшему усвоению организмом всех компонентов ЗенСлима.

Купить Зенслим

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 votes)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Растворимая клетчатка уменьшает воспаление, связанное с ожирение

Растворимая клетчатка уменьшает воспаление, связанное с ожирением, и укрепляет иммунную систему

Растворимая клетчатка, которую содержат, в частности, овёс, яблоки и орехи, уменьшает воспаление, связанное с ожирением, и укрепляет иммунную систему, доказали исследователи Университета Иллинойса /США/.
Растворимое волокно или клетчатка изменяют работу иммунных клеток, усиливая их антивоспалительные свойства, которые помогают организму быстрее восстанавливать силы после инфекции или болезни. Учёные установили, что растворимые волокна приводят к увеличению производства противовоспалительного белка под названием интерлейкин-4.
В ходе эксперимента лабораторные мыши получали питание с низким содержанием жира и с содержанием либо растворимых, либо нерастворимых волокон. По истечении шести недель животные показали разную реакцию на введение в организм вещества липополисахарида, чтобы имитировать бактериальное заражение. Спустя два часа после инъекции из группы мышей, питавшихся растворимой клетчаткой, заболела лишь половина и здоровье они восстанавливали на 50% быстрее контрольной группы. Всего за шесть недель эксперимента у грызунов были отмечены существенные положительные изменения работы иммунитета. Клиницисты также предполагают, что растворимая клетчатка компенсирует некоторые негативные последствия ожирения, в основном вызванные внутренними воспалительными процессами.
Рекомендуемые ежедневные дозы волокна в питании должны составлять от 28 до 35 грамм, однако не все волокна обладают ярко выраженными противовоспалительными свойствами. Хорошим источником растворимой клетчатки врачи называют овсяные отруби, ячмень, орехи, семена, чечевицу, цитрусовые, яблоки, клубнику и морковь. Нерастворимые волокна найдены в пшенице и цельнозерновых продуктах, пшеничных отрубях и зелёных, листовых овощах - они тоже полезны и помогают пищеварительной системе, но не стимулируют иммунитет.