Как похудеть в домашних условиях.

Секрет похудения в домашних условиях прост: переключиться с сахаросжигающего режима на жиросжигающий


Меньше инсулина, больше жизни

Почему нужно низкий уровень инсулина, если хотим жить дольше?

Физические упражнения могут заменить множество лекарств

Зачем нужны физические упражнения?

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

99 из 100 принимающих станины не нуждаются в них!

диета для здоровья, омоложения и долголетия

Диета для здоровья, омоложения и долголетия

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

подсчет калорий  признали бесполезным занятием

Эффективность глюкозамина и хондроитина (Хондропротекторы) - миф или реалность?
Прием глюкозамина для суставов равна как плацебо эффект

Как вылечить артериальную гипертензию или гипертонию без лекарств?

Как вылечить артериальную гипертензию без лекарств?

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Деволюция человека - человек не произошёл от обезьяны

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

Что мужчины должны делать, чтобы женщины не имитировали оргазма?

остеопороз не вызвано недостатком кальция

Препараты кальция и молоко не лечат остеопороз!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Лучшая прививка или вакцинация – та, которая не сделана!

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Почему алкоголь в умеренных дозах способствует долголетию?

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

Ожирение не наследуется - эпигенетическая болезнь

http://zenslim.ru/content/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9

Почему возникают проблемы с потенцией?

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

Сухие завтраки не полезны, чем жареный сладкий пончик!

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

частое питание малыми порциями может причинить вред вашему здоровью

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

В грудном молоке содержится более 700 видов бактерий

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Углекислый газ важнее кислорода для жизни

Активированный уголь – не средство для похудения

Активированный уголь – не средство для похудения

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Зачем голодать? Один день голодания омолаживает на 3 месяца

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

нужно ли кодирование от алкоголизма?

Нужно ли кодирование от алкоголизма?

Благодарность дает силу и научить невозможному

Благодарность дает силу и научить невозможному

Мифы о пользе сыроедения

Мифы о пользе сыроедения

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

Синий свет сильно подавляет выработку мелатонина и мешает спать!

структурированная вода и похудение

Четыре благородные истины здорового веса

Как похудеть с инсулинорезистентностью?

Лучший способ набрать вес, это следование ограничительным диетам

Большой живот – причина преждевременной смерти

Если сбросить 5-7% от общего веса тела, то храп прекратится с вероятностью в 50%

Кофеин с алкоголем опасны для здоровья

Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) предупредило производителей алкогольных напитков с высоким содержанием кофеина о том, что их продукция небезопасна для потребителей и нарушает федеральное законодательство.

Согласно разъяснениям FDA, сочетание алкоголя с кофеином и другими стимуляторами маскирует признаки опьянения, что повышает вероятность злоупотребления алкоголем, несчастных случаев, дорожно-транспортных происшествий и правонарушений, совершенных в нетрезвом состоянии.

Как показывают исследования, растущая популярность смешанных напитков, таких, как как «Jager Bomb» (Jagermeister и Red Bull), или смесь с красноречивым составом «Водка и Red Bull», имеет тревожащие последствия для безопасности дорожного движения. Смесь кофеина с алкоголем может оказаться смертельной.

Новое исследование, в котором приняло участие более 800 пьющих молодых людей в США, показало, что те, кто пил напитки со смесью кофеина и алкоголя, покидали бар в более тяжелом опьянении.При этом по сравнению с теми, кто пил только алкогольные напитки, любители смесей чаще собирались самостоятельно вести автомобиль после посещения бара. Проблема проистекает от совместного употребления стимуляторов наряду с алкоголем. Клинические исследования показали, что при этом состояние опьянения ослабляется субъективно, но не объективно.

В ходе работы исследователи из Университета Флориды опрашивали посетителей баров на улицах с 22:00 до 03:00, чтобы узнать, что они пили, и оценить степень их опьянения. По результатам исследования те, кто пил алкоголь в смеси с энергетическими напитками, втрое сильнее рисковали покинуть бар с тяжёлой алкогольной интоксикацией, а также в четыре раза сильнее рисковали сесть за руль после посещения бара по сравнению с теми, кто пил алкоголь без энергетиков.

Появление напитка Red Bull на рынке США в 1997 году стало прорывом на мировом рынке энергетических напитков. В настоящее время потребление этих напитков вместе с алкоголем становится причиной «учащённого вовлечения в рискованное поведение ночью», по данным исследования, опубликованного в Journal of Addictive Behaviors.

Как говорит австралийский эксперт, доктор Люси Бернс (Lucy Burns) из Национального исследовательского центра по алкоголю и наркотикам при Университете Нового Южного Уэльса, популярность смесей кофеина с алкоголем – не прерогатива США. В 2009 году при изучении почти 700 австралийских потребителей экстази выяснилось, что около 70% из них употребляли напитки со смесью кофеина и алкоголя.

«Принято считать, что энергетические напитки уменьшают усталость и ослабляют когнитивные и моторные нарушения от алкоголя и других наркотиков, – говорит Люси Бернс. – Поэтому существует реальная опасность того, что их любители будут более склонны вести себя рискованно, скажем, вести автомобиль или мотоцикл. Следовательно, потребители должны реально осознавать влияние кофеина на свой организм и риск, связанный с совместным употреблением кофеина и алкоголя».

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Популярные энергетические

5

Популярные энергетические напитки опасны для здоровья

Энергетические напитки очень популярны, однако в каждом из них кофеина больше, чем в чашке кофе. Как показало исследование, проведенное Техасской медицинской школой Хьюстонского университета, кроме огромного количества кофеина, там содержатся другие элементы, представляющие опасность для здоровья.
Особое опасение вызывает сочетание кофеина с алкоголем. "В обычном энергетическом напитке содержится более четверти стакана сахара и больше кофеина, чем в чашке крепкого кофе", - говорит руководитель исследования, Джон Хиггинс. Кроме того, другие компоненты, которые зачастую даже не упоминаются – травяной стимулятор гуарана, аминоэтансульфокислоты и другие минеральные, растительные и витаминные добавки, могут взаимодействовать с кофеином и отрицательно влиять на физическое, а, зачастую, и умственное здоровье человека.

Кофеин – ключ к активной

5

Кофеин – ключ к активной старости

Кофеин препятствует возрастному старению мышц, считают ученые из Университета Ковентри. По мнению экспертов, кофеин помогает сохранить мышечный тонус.

С возрастом мышечная ткань меняет свою структуру, мышцы становятся слабее, в результате повышается риск травм. Британские ученые провели эксперимент с участием лабораторных мышей из разных возрастных групп. На формирующиеся мышцы (в детском возрасте) кофеин не оказал воздействия, а в старшей возрастной группе наблюдалось улучшение работы мышц диафрагмы и ног.

Ученые пришли к выводу, что употребление кофеинсодержащих продуктов наряду с выполнением физических упражнений помогает отсрочить естественное старение.

Кофеин способен вызвать

5

Кофеин способен вызвать звуковые галлюцинации

Кофеин – мощное вещество, способное вызвать звуковые галлюцинации, заявляют сотрудники Университета Мельбурна. Критический порог – пять чашек кофе или пять энергетических напитков с кофеином. Данный эффект ученые проверили на группе из 92 добровольцев.

Участникам эксперимента предложили прослушать аудиозапись, сказав, что на аудиокассете записана песня "Снежное Рождество". В реальности же там звучал "белый шум". Итак, некоторые добровольцы заявили, будто слышали песню. По словам профессора Саймона Кроу, к психозу, и в результате к звуковым галлюцинациям, приводит сочетание стресса и кофеина.

Дело в том, что кофеин полностью поглощается желудком и тонким кишечником за 45 минут после приема пищи. Кофе способен повысить умственную и физическую активность организма, но слишком много кофеина вызывает раздражительность, беспокойство, мышечные спазмы, бессонницу, головные боли и учащенное сердцебиение.

Кофе: больше «плюсов» или

Кофе: больше «плюсов» или «минусов»?

Кофе (благодаря содержащемуся в нём кофеину) – это стимулятор, который повышает активность организма. Кофе является прекрасным мочегонным средством и при этом (вопреки распространённому мнению) никак не влияет на артериальное давление. Бодрость и внимательность, которые появляются после чашечки напитка, сделали его самым популярным офисным напитком.

Однако, вместе с тем, кофеин понижает выносливость организма, так как сосуды сердца перестают в достаточном количестве доставлять кислород. Страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта не рекомендуют пить кофе на голодный желудок, однако кофе и чай нельзя пить и после еды, так как кофеин не даёт пище перевариваться, стимулируя процессы брожения и гниения.

Кофе выводит из организма такой важный витамин, как В1. Именно он обеспечивает нормальную работу нервной системы и регулирует углеводный обмен. Недостаток данного витамина приводит к бессоннице и депрессии.

Медики говорят, что употреблять напитки, содержащие кофеин, лучше не чаще 2-3 раз в неделю. Только при этом условии организм успевает полностью восстановиться. Однако, боюсь, для офисных работников даже день без кофе – это всё равно, что гуляш без мяса…