В недавнем прошлом кукуруза была царицей отечественных полей. Сегодня эта злаковая культура пользуется спросом у любителей правильного и низкокалорийного питания. Мы продаем кукурузную крупу людям, стремящимся к долголетию. Почему именно им?

Крупа кукурузная богата витаминами А, Е, РР, а также витаминами группы В. Потому позволяет поддерживать красоту кожи, здоровье сердца и нервной системы. В крупе отмечено наличие триптофана и лизина – двух важнейших аминокислот. Крупа кукурузная содержит такие незаменимые для полноценного функционирования организма микроэлементы, как железо и кремний.

Клетчатка, которую также в достатке содержит кукурузная крупа, выводит радионуклиды, шлаки, токсины, пестициды, очищает кишечник от продуктов брожения. При этом тем, кому мы продаем кукурузную крупу, будут не страшны аллергические реакции.

Часто кукурузу называют маисом. Данное наименование этимологически связано с Южной Мексикой, где впервые и появились всем известные початки. Археологи доказали, что кукурузная крупа использовалась людьми еще семь тысяч лет назад. Кстати, индейцы, проживающие в Нью-Мексико, говорили о том, что кукурузу нужно любить не меньше, чем жену.

Часто можно встретить объявления со словами «продаем кукурузную крупу». Уточним: крупа кукурузная – общее понятие, которое объединяет огромное количество разновидностей. Их отличия заключаются в качестве зернышек, величине, цвете. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо задать волнующие вопросы продавцу.

Крупа кукурузная наиболее востребованной разновидности именуется шлифованной. При ее производстве ядро дробят на округленные элементы, отделяя зародышевую часть, оболочку. Шлифованная кукурузная крупа представлена в пяти разновидностях, каждая из которых отличается определенным размером крупинок.

Мы продаем кукурузную крупу всех известных сортов. При этом крупная кукурузная крупа идеальна для приготовления вкусных и питательных хлопьев и воздушной кукурузы. А мелкая кукурузная крупа оптимальна для создания всеми любимых палочек.

Мы продаем кукурузную крупу, отвечающую всем современным требованиям. То есть при производстве на новейшем оборудовании используется экологически чистое сырье, прошедшее тщательную проверку. Мы продаем кукурузную крупу любыми партиями по привлекательным ценам и храним ее в правильных условиях. Спешите делать заказы!